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外食(その他)に関する独立、開業、フランチャイズ情報を探す

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  • 株式会社MJG/MJG接骨院グループ

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9件該当しました 1~9件の独立開業情報を表示
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  • 社員to独立飲食店・宅配・テイクアウト

    フランチャイズ業界国内店舗数No.1!セブン‐イレブンの社員独立

    株式会社セブン-イレブン・ジャパン 株式会社セブン-イレブン・ジャパン 株式会社セブン-イレブン・ジャパン

    独立前も、独立後も徹底サポート。
    だから安心して学んでから独立できる!

    契約社員として店舗経営を学びオーナーになる、オーナー候補契約社員制度が登場!開業前のサポートはもちろん、開業後には最低保証や水道光熱費80%本部負担などオーナー様を支えるサポート体制が充実しています。

    • 未経験からスタート
    • 夫婦で独立
    • 地域密着の仕事
    • 複数店舗経営で稼ぐ
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    東証一部上場のプレナス。既存店を引き継いで『やよい軒』を開業

    株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒)

    実績のある直営店を、スタッフごと引き継ぐ
    だから、開業初日から安定経営。

    『やよい軒』のユニットFC制度は、年商1億円規模(45坪・30日営業)の直営店を、わずか820万円で引き継ぐ制度です。店舗は将来にわたり買い取る必要がなく、低リスクでレストラン経営ができます。是非、ご検討を!

    • 1人で開業
    • 既存店舗を引き継げる
    • 複数店舗経営で稼ぐ
    • 法人新規事業向け
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国
    最低自己資金の目安

    820万円

    開業資金総額

    820万円 ~ 830万円

    実際の開業例

  • 業務委託飲食店・宅配・テイクアウト

    直営店の経営委託「パートナーチェーン制度」★固定報酬制だから毎月安定!

    株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒)

    資金ゼロ、経営経験ゼロの私が脱パート!
    あっという間に繁盛店の経営者になれた!

    既存店をそのまま引き継げる&開業に必要な費用は本部が立て替える為、開業資金は必要なし!充実の研修内容で店舗経営は初めて・飲食業が未経験でも安心して独立開業できる制度です!★詳しくは説明会で!

    • 低資金開業
    • 1人で開業
    • 既存店舗を引き継げる
    • 集客力に自信あり
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    0万円

    開業資金総額

    0万円

    実際の開業例

  • 商材&事業支援飲食店・宅配・テイクアウト

    リピーター続出!大阪で話題の人気店 『焼きそば専門 水ト(みうら)』

    株式会社マリブ / 焼きそば専門 水卜 株式会社マリブ / 焼きそば専門 水卜 株式会社マリブ / 焼きそば専門 水卜

    あなたの店が《人気店》になるチャンス!
    『水ト』が持つ味も技術も、全て開示します

    多数のメディアで紹介され、口コミサイトでも高評価を得ている大阪の人気店『焼きそば専門 水ト(みうら)』が、ついに全国展開を開始。リピーター続出の味の秘密を全てお伝えし、行列の出来る店づくりを実現させます

    • 既存店舗を引き継げる
    • 商品に自信あり
    • わずか数坪で開業
    • 集客力に自信あり
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    300万円

    開業資金総額

    639.6万円 ~ 1749.6万円

    実際の開業例

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    流行に左右されず、競合の少ない焼魚専門店

    株式会社築地スタイル 株式会社築地スタイル 株式会社築地スタイル

    リピート率60%超!安定的に儲かります!
    調理は簡単!年収1400万円(15坪/開業9年)

    干物焼き魚の専門店「炙処 火ノ膳」。かつて日常食だった焼き魚ですが、最近は調理の手間から、家庭では食べられません。炭火でじっくり焼く誰もが好きな「本気の焼き魚」は、他では真似できない品質です。

    • 集客力に自信あり
    • 商品に自信あり
    • 「ありがとう」と言われる
    • 定年のない働き方
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    500万円

    開業資金総額

    1034.9万円 ~ 2620.2万円

    実際の開業例

    直営店実績
    ●東京都 2010年9月オープン
    ●オープン費用:1500万円
    ※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生します。
    ●営業利益額(年額):1620万円
    ※オープン7年目/1店舗/従業員6名

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    メディアで話題!創業から40年以上続く「すた丼」のフランチャイズ

    株式会社アントワークス 株式会社アントワークス 株式会社アントワークス

    「伝説のすた丼」は愛され続けて48年
    開業8年目の横浜のFC店も常に月商700万円

    変化の速い飲食業界において、際立つコンセプトの「すた丼」。コアなファンが多く創業から40年以上も愛されています。まだ出店をしていない都道府県も多数あり、客層も広がっているまさに今がチャンスです!

    • 未経験からスタート
    • 研修制度有り
    • 商品に自信あり
    • 複数店舗経営で稼ぐ
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
  • 商材&事業支援飲食店・宅配・テイクアウト

    さばき不要!未経験で出来るうなぎ専門店 『うなぎ亭 一座(いちざ)』

    株式会社ハローバンク

    最寄駅徒歩30分でも月商500万(単価4000円)
    意外ですが、うなぎ屋って儲かるんです!

    • 未経験からスタート
    • 商品に自信あり
    • わずか数坪で開業
    • 集客力に自信あり
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    300万円

    開業資金総額

    652.6万円 ~ 953.7万円

    実際の開業例

    直営店実績
    ●兵庫県 2017年4月オープン
    ●オープン費用:380万円
    ※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生します。
    ●営業利益額(年額):670万円
    ※オープン1年目/1店舗/従業員3名

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    【アントレ初登場】黒毛和牛一頭買い精肉卸直営の肉バルYAMATO

    株式会社大和フーズ

    年収1250万円(27.5坪/開業4年)も可能!
    充実研修で人気肉バル店経営が未経験でも可

    • 未経験からスタート
    • 法人新規事業向け
    • 定年のない働き方
    • 40歳からの独立
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    200万円

    開業資金総額

    659.6万円 ~ 2233.2万円

    実際の開業例

    直営店実績
    ●千葉県 2015年7月オープン
    ●オープン費用:1500万円
    ※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生します。
    ●営業利益額(年額):900万円
    ※オープン4年目/1店舗/従業員10名…他1件掲載中!

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    アントレ初掲載!高単価×高回転!京都発祥・牛カツ専門店「京都勝牛」

    株式会社ゴリップ

    都内/19.5坪で月商1200万円!坪月商60万円!
    この直営店をスタッフごと引き継げます!

    • 1人で開業
    • 集客力に自信あり
    • 法人新規事業向け
    • 商業施設内で開業
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄、海外
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よく利用されている検索条件

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外食(その他)で独立開業をするための環境は?

安易に流行を追わず信念に基づいた経営を

飲食業界は流行に左右されやすい面がありますが、地に足をつけた経営をしている店が、結局長く愛される傾向にあります。たとえば「イタメシ」ブームが去ったあとのイタリア料理店は、一部はそのまま高級料理店として、一部は価格を抑えた大衆店として、どちらの路線でも生き残ることができました。回転寿司ブームが続く寿司店も同様です。開業にあたって肝心なのは、ブームに乗ることではなく、自分の店ならではのスタイルをつくりあげることと言えるでしょう。

経営者としての視点が大事

飲食店を立ち上げる際、自ら厨房に立つオーナーシェフもいれば、自分は経営に専念し、腕の立つシェフを招く場合もあります。料理だけがうまくても、あるいは経営だけに詳しくても、外食で成功することはできないでしょう。いくらおいしい料理をつくっても、採算がとれなくては、それは単なる趣味でしかありません。特に経営的視点に不安がある場合、開業する前に勉強したり、サポートしてくれる人を見つけたりと、事前に手を打っておくことが大切です。

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開業資金総額とは?

アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください

最低自己資金の目安とは?

最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。

実際の開業例とは?

実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。

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