外食(その他)に関する独立、開業、フランチャイズ情報を探す
アントレに掲載する「開業資金総額」や「契約時に支払う費用」はあくまで目安であり、実際と異なる場合がございます。事前に各企業にお確かめください。
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未経験での独立・開業も安心!オーナー様に失敗させない『買取大吉』
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新着商材&事業支援飲食店・デリバリー・テイクアウト
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最低自己資金の目安100万円
開業資金総額359.5万円 ~ 530.2万円
実際の開業例直営店実績
●京都府 2019年6月オープン
●オープン費用:300.0万円
※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生する場合があります。
●営業利益額(年額):1200.0万円
※オープン2年目/1店舗/従業員1名 -
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新着フランチャイズ飲食店・デリバリー・テイクアウト
未経験大歓迎/自家製生麺が旨い!焼きそば専門店チェーン※2011年~現5店舗
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- 株式会社わらうライフクリエイト/焼きそばのまるしょう
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競合希少!店内+テイクアウト+宅配で高収益!- 未経験からスタート
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- 北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
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フランチャイズ飲食店・デリバリー・テイクアウト
《アントレ初掲載/5エリア限定》安くて旨い!天ぷら だるま いちばん(R)
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★5エリア限定募集★加盟金0円の低資金開業
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- 北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
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よく利用されている検索条件
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- ~100万円
- 100~300万円
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- キーワード
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- 感動がダイレクトに伝わる
- 「ありがとう」と言われる
- 人の役に立つ
- 1人で開業
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- 職歴・経験を活かす
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- 一国一城の主になる
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- 趣味を活かす
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- 既存店舗を引き継げる
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外食(その他)で独立開業をするための環境は?
安易に流行を追わず信念に基づいた経営を
飲食業界は流行に左右されやすい面がありますが、地に足をつけた経営をしている店が、結局長く愛される傾向にあります。たとえば「イタメシ」ブームが去ったあとのイタリア料理店は、一部はそのまま高級料理店として、一部は価格を抑えた大衆店として、どちらの路線でも生き残ることができました。回転寿司ブームが続く寿司店も同様です。開業にあたって肝心なのは、ブームに乗ることではなく、自分の店ならではのスタイルをつくりあげることと言えるでしょう。
経営者としての視点が大事
飲食店を立ち上げる際、自ら厨房に立つオーナーシェフもいれば、自分は経営に専念し、腕の立つシェフを招く場合もあります。料理だけがうまくても、あるいは経営だけに詳しくても、外食で成功することはできないでしょう。いくらおいしい料理をつくっても、採算がとれなくては、それは単なる趣味でしかありません。特に経営的視点に不安がある場合、開業する前に勉強したり、サポートしてくれる人を見つけたりと、事前に手を打っておくことが大切です。
アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません。
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください。
最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。
実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。
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