dplan_bodytop.htm
common_top.htm

合資会社地鶏ラーメン研究会の商材&事業支援開業プラン商材&事業支援

未経験10名以上が繁盛店に!その"ラーメン"の味と開業ノウハウを提供

← 一見普通に見えるこのラーメンに
   10年以上通う常連さま、続出。

リピーター続出の名店の味をたった4日の研修で習得!15名以上の未経験者が日に100杯以上販売する人気店に!更に利益率なんと40%!個別相談会では自慢の地鶏ラーメンを無料提供。この味をぜひ確かめに来てください!

この情報は2015/12/17時点でアントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

仕事の魅力・やりがい

この味を教えてほしい…お客様の声から生まれた開業支援。味に絶対の自信あり。

この味を教えてほしい…お客様の声から生まれた開業支援。味に絶対の自信あり。

15名以上の未経験オーナーが私たちのラーメンの味に共感し
その技を学んで、メディアでも紹介されるほどの繁盛店を築いています。

●誰もが簡単に再現できる、本格的な「地鶏スープ」
●スープの味を引き立たせる、秘伝の「白たれ」「醤油たれ」
飽きが来ず、うまみが強いこの味こそ多くのお客様を虜にする原点。
この秘伝の味を学び、憧れの独立を!

★個別相談会では自慢の地鶏ラーメンを無料提供中。この味を確かめに来てください!

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

大自然の中で育った食材で本物のラーメンを作りませんか!
大自然の中で育った食材で本物のラーメンを作りませんか!
扱う商品・サービスの概要
■地鶏ブイヨン&タレ
宮崎産"地頭鶏"と北海道産"軍鶏系地鶏"からダシをとった「ブイヨン」と
市場に出ないため代表自らが漁に出て獲った"シーリ貝"を使った「白たれ」で
短時間で簡単に繁盛店のスープが再現できます

■麺のゆで方も伝授
ラーメンの命である麺のゆで方、あげ方、製麺方法を伝授
※麺の卸も実施。本格麺が提供可能
顧客の特徴・市場性
■週に1度以上はラーメンを食べる人はなんと男性の5割近くとも!
ラーメンが好きな人の多くが「行きつけの店がある」というアンケート結果も。
出店・閉店の入れ替えが激しい飲食業界の中でも、
一度ファンがつくと、安定した経営が実現できるのが、ラーメン市場の特徴です。
このビジネスの強み
■どんな場所でも、高リピート率
10年以上通うファンも多い「本店阿波家」。
駅徒歩15分と決して好立地とはいえない場所でも
常連が多い理由は「流行に流されない王道の味」であること。
更にブイヨン・タレなどを一括製造することで
店舗の人件費・光熱費を大きく削減。リーズナブルな価格でラーメンを提供できる点も強みです。
この独立の特徴
1人で開業 | 一国一城の主になる
1人で開業
育成法からこだわった地鶏、代表自ら海へ出て捕った市場に出回らないシーリ貝…素材まで厳選した本格的な繁盛店の味で、未経験から繁盛店に!
一国一城の主になる
開店10年以上経つ店舗でも、1日100杯以上を販売!驚きのリピート率がビジネスの強みに!自慢の「味」を武器に長く活躍!
説明を見る

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

common_footer_middle.htm
ページの先頭へ

この原稿に対しての問い合わせはこちら

common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm