CATEGORYカテゴリー

「24歳で外食1,000店舗突破!ゴーストレストラン急成長の秘訣を、バーチャルレストラン牧本天増社長に聞いた!」WILLFU STARTUP ACADEMY 39期生 牧本天増(株式会社バーチャルレストラン 代表取締役)卒業生インタビュー

生ボイス

株式会社バーチャルレストラン 代表取締役社長
牧本天増(受講時 中央大学商学部 1年)
WILLFU STARTUP ACADEMY 39期生

24歳で外食1,000店舗突破!
ゴーストレストラン急成長の秘訣を、バーチャルレストラン牧本天増社長に聞きました。

この記事はWILLFU LABに掲載されていたものを転載しています。起業の学校WILLFUは「アントレ独立開業スクール」に統合されました。最新のスクール情報はアントレ独立開業スクールをご確認ください。

▼インタビュー動画はこちら

この記事はWILLFU LABに掲載されていたものを転載しています。起業の学校WILLFUは「アントレ独立開業スクール」に統合されました。最新のスクール情報はアントレ独立開業スクールをご確認ください。
※本記事は取材当時の情報を基にしており、団体名、サービス名、法令等が現在と異なる可能性があります。しかし、取材時の想いや状況を正確に伝えるため、内容をそのまま掲載しています。ご了承ください。

会員数37万人突破!
無料会員登録で6つの特典

働き方30秒診断
✓動画コンテンツ見放題
✓融資制度の紹介サービス
役立つ起業ガイドブックプレゼント
相談員による1対1相談会
支援ツールを特別価格で提供

独立・起業を考えていなくても、働き方診断をしてみたいでも登録OK

\LINEアカウントでもOK/
メールアドレスで無料登録
PROFILE
アントレスタイルマガジン編集部

「アントレ」は、独立・開業を目指す個人向けに、成功者インタビューやノウハウ記事などを発信するWebメディアです。1997年 独立・開業情報誌「アントレ」創刊以降、独立・開業を夢見る人々に必要な情報を提供し続けています。

アントレスタイルマガジン編集部をフォローする
生ボイス
タイトルとURLをコピーしました