common_top.htm
マルシェ株式会社の業務委託開業プラン業務委託
★ 250万円で開業できる★「39年のFC実績」炭火焼居酒屋の経営
東証一部上場中の居酒屋を
「既存店引継ぎ」できる独立制度をご用意。
FC展開開始から39年、『心の診療所』をコンセプトに「癒し」を提供。明日への活力を得てお帰りいただくことを目標に努力してきた結果、現在、約270名のオーナー様が約391店舗を経営され、着実に業績を上げています。
この情報は2017/2/9時点でアントレに掲載されていた情報です
この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています
仕事の魅力・やりがい
独立までのステップは複数の選択肢をご用意しています。
1.0円で社員からスタートして最終的に独立する
2.250万円で業務委託契約の店長としてスタートして最終的に独立する
3.フランチャイズ契約の店長として独立する
当社では上記のとおり複数の選択肢をご用意しています。
どのステップを選ぶかはあなた次第です!
特に、既存店引継ぎによる「ベンチャーシステム独立プラン」は、
関西エリアの店舗数が最も多くなっていますので
ご希望エリアを選びやすくなっています。
わずか250万円で常連客もスタッフもそのまま引継げる独立プランです!
収益基盤の整った既存店にて、堅実に経験を積みながら5年間でその店舗を買い取りオーナーになれる独立プランです。
※引継げる店舗は個別相談会でご紹介
資金0円で始めたい未経験の方におすすめの独立プランです!
資金0円でメンバー(社員)として現場で経験を積んでから独立したい方にお勧めのプランです。実際にこのプランを利用して独立した先輩も多数います。
※詳細は個別相談会で
ビジネスプランの特徴
ビジネス情報
キッチンを小スペースにすることで、客数確保。少人数で店舗運営可能です。
- 扱う商品・サービスの概要
- <ベンチャーシステムとは>
収益基盤の整った既存店の経営を委託して頂きます。
契約期間満了時(5年後)に店舗価値を償却し、FCオーナーとなる制度です。
※本契約は1店舗目限定です
<募集ブランド>
1.八剣伝 2.串まん
※既存店引継ぎのため当初から高収入に。店舗取得費等の高額融資は不要です
※FC契約も同時募集しています
- 顧客の特徴・市場性
- ●八剣伝は焼き鳥等の炭火焼料理を中心に提供する居酒屋です。
会社員の方、ご年配の方、家族連れなど幅広い方々にご支持いただいています。
※串まんの詳細は資料をご覧ください
●学生の多い駅前エリアでなく「その地域の好立地」を厳選。
地元の方が「私だけの場所」と思える地域密着のお店です。
- このビジネスの強み
- ●飲食業界経験不要。開業前の充実の研修により、
居酒屋経営に必要な知識や技術等が基本から学べます。
そして5年間の業務委託期間中に様々な経験を積み、
長くやって行ける自信がついてからオーナーになれます。
●店舗は20坪前後、平均粗利68%と、小資本・高利益を実現。
食材は一次加工済なのでオペレーションも簡単です。
- この独立の特徴
- 低資金開業 | 定年のない働き方 | 社員経験後に独立 | 既存店舗を引き継げる | 未経験からスタート | 好きを仕事にする
- 低資金開業
- 0円で開業できる仕組みをご用意!資金作りを兼ねてまずは社員から始めることも可能です。この制度で独立した先輩も複数名いらっしゃいます。
- 定年のない働き方
- 「八剣伝」はご年配の方や家族連れなど、幅広い年齢のお客様から愛される居酒屋。地域に密着し長く商売ができるので、いつまでも働き続けられます。
- 社員経験後に独立
- 社員から業務委託契約へ、または社員からFC契約へステップアップできる独立スタイルをご用意しています。詳細は説明会にてお伝えします。
- 既存店舗を引き継げる
- ≪ベンチャーシステム≫なら250万円で、収益基盤の整った既存店舗にて開業できます。5年間、経験を積みながら店を買い取りFCオーナーに!
- 未経験からスタート
- 調理、店舗運営、経営を基本から学べる充実の研修をご用意。本部から届く食材は一次加工済。特別な技術は不要なので、飲食業の経験がない方でも安心!
- 好きを仕事にする
- 料理が好きな方、人と話すことが好きな方にオススメ!お客様に愛され、長く続けられる居酒屋を開業しませんか?充実の研修で未経験でも大丈夫。
説明を見る
- そのほかの、過去に掲載のあった独立開業情報
- 公文教育研究会 郡山事務局
- 株式会社スーパーホテル
- 株式会社 吉田軽運送
- 株式会社ゼロプラス
- 株式会社ジェートップ
その他の独立開業プラン
この独立開業プランと近い条件でもっと探す
common_footer_middle.htm
この原稿に対しての問い合わせはこちら
common_footer_bottom.htm