dplan_bodytop.htm
common_top.htm
dplan_top.htm

ドリーマーズ株式会社の商材&事業支援開業プラン商材&事業支援

牧場⇒屠畜場⇒工場⇒配送⇒店舗!鮮度抜群!【串屋横丁】もつ焼きセンター

自社牧場から届く新鮮なモツ串が強み!
仕込みゼロ!だから人件費削減でき高利益率

個人店ではなかなか手に入らない新鮮なモツ。自社牧場で生産した豚のモツを工場で串打ちし、冷凍せずに店舗にお届け!この一貫したビジネスモデルをご提供!鮮度抜群のモツ串で、個人店より大きく儲けませんか?

このビジネスを検討するための最初の2ステップ

STEP1

まずは無料の資料でビジネスについて知る

資料ダウンロード

STEP2

説明会に参加してビジネスのリアルを知る

説明会日程を見る

仕事の魅力・やりがい

日野店は開業1ヶ月で月商500万円達成。私はモツ串が旨すぎて加盟を決意/渡邊オーナー

日野店は開業1ヶ月で月商500万円達成。私はモツ串が旨すぎて加盟を決意/渡邊オーナー

\食べれば分かる/
串屋横丁のモツ串、
一度食べてください。
めちゃくちゃ美味いんです。
これは他のチェーン店や個人店では
なかなか食べられません。
特にレバーは別格!
生肉の状態でも分かるくらい鮮度抜群!

\常連様は500人!?/
安くて美味いお店って
そんなにないんですよね。
週5日来てくれる方、
いつものカウンターに座る方など
本当に地域に愛されるお店です。
ボトルキープも、今では置ききれません(笑)

試食もできる説明会へぜひ!

本部は、千葉県産豚モツを年間で600t取り扱っている「内臓専門問屋」!

本部は、千葉県産豚モツを年間で600t取り扱っている「内臓専門問屋」!

直営の牧場で放牧して豚を育てています。飲食店のほか、直売センターもあるほど、新鮮なモツに自信を持っています。美味しい料理を出さなければ飲食店は成功しません!

仕込みゼロ!仕込みにかかる人件費ナシ!開店15分くらい前に店舗に来れば間に合う!?

仕込みゼロ!仕込みにかかる人件費ナシ!開店15分くらい前に店舗に来れば間に合う!?

串打ちは、自社工場で熟練の従業員が丁寧に加工。それを冷凍せずに店舗に届けてくれるので、店舗で炭で焼けば美味いモツ串が提供できる!完成されたビジネスモデルです!

説明会開催中!

まずは食べてください!「モツが旨すぎて加盟を決意!」というオーナーも多いです。

「このモツなら絶対に繁盛する」試食したオーナーが加盟を決意するポイントの一つです。説明会では、ビジネスモデルや強み、理念などをご紹介しますが、店舗で実際に試食もしてください(日時による/応相談)!鮮度抜群のモツを炭で焼く…シンプルなのに美味しい。生の肉も見てください。スーパーに並んでいるものとはまったく異なるため、見た目で鮮度が分かります。※説明会後には串屋横丁の3000円分の飲食チケットをプレゼント

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

この看板、見たことありませんか?現在、直営店17店舗、FC29店舗を展開中です!
この看板、見たことありませんか?現在、直営店17店舗、FC29店舗を展開中です!
扱う商品・サービスの概要
●串屋横丁
養豚場・加工工場・配送・店舗の一貫したビジネスモデルの「串屋横丁」。美味しい肉を育て、工場で衛生的にカットし、焼きをイメージした部位ごとの最適な串打ちを行い、新鮮なまま素早く各店にお届け!お店での仕込み業務なし!鮮度抜群のモツ串を炭で焼き、ご提供!安くて美味い!常連様に愛されるお店です。
顧客の特徴・市場性
●安心の業態
1号店の開店以来、21年間繁盛の実績を誇ります!もつ焼きはブームやトレンドに左右されず、数十年前から変わらず多くのお客様に愛されています。

●常連様に愛される
「安くて美味い」シンプルだけど難しいお店のため、常連様から根強い人気を獲得。感染症流行の際も売上はそこまで落ちずに経営できました!
このビジネスの強み
●鮮度抜群のモツ
個人店では手にいれられない、鮮度抜群のモツ。しかも安くご提供できるため、多くのお客様が訪れます。

●仕込み業務ゼロ
自社工場ですでに串打ちされているため、店舗での仕込みはゼロ。仕込みの人件費が削減できます。

●低投資高利益
投資利益率50%以上の実績あり!平常時の売上の約50%の損益分岐点!

受けられるサポート

新鮮なモツ串の他、化学調味料・保存料不使用のタレ・ドレッシング・惣菜類もご提供!
新鮮なモツ串の他、化学調味料・保存料不使用のタレ・ドレッシング・惣菜類もご提供!
開業前のサポート
・3ヶ月間の研修
┗串屋横丁の理念や知識を座学で学ぶ他、炭のおこし方、部位による焼き方などをしっかり教えていきます。
・牧場~屠畜場~工場~配送~店舗の一貫したビジネスモデルのライセンス提供
開業後のフォロー
・新メニューのご提供
・企画やイベントのご提供
・チラシやメニューのご提供
・経営アドバイス

収益モデルと必要な資金

アントレに掲載する「契約時に支払う費用」はあくまで目安であり、実際と異なる場合がございます。事前に各企業にお確かめください。

収益実績
●オーナー1名・アルバイト5名
開業1ヶ月目/月商500万円
契約タイプ
商材&事業支援
契約期間
3年
契約時に支払う費用
220万円~(税込)
内訳
加盟金/220万円
(2号店以降/55万円)

※全て税込
最低自己資金の目安

220万円

ロイヤリティ
坪数×3300円(税込)

対象・開業までの流れ

対象となる方・地域

対象となる方
法人・個人ともに歓迎!年齢不問!男女不問!「自分のお店を持ちたい」「美味しい料理で人を笑顔にしたい」「自分の力でしっかり稼ぎたい」…そんな意欲のある方をお待ちしています。
独立・開業が可能な地域
  • 北海道
  • 東北
  • 関東
  • 北信越
  • 東海
  • 関西
  • 中国
  • 四国
  • 九州・沖縄
  • 海外
※開業エリアの詳細はお問い合せください。

開業までの流れ

STEP-1 資料ダウンロード
少しでも興味を持った方はぜひ資料ダウンロードをお願いします!ここでは伝えきれなかった内容もご紹介しています。
STEP-2 説明会参加
より具体的なビジネスプランについてご説明します。
※試食を希望の方は店舗見学・試食を実施します!(日時は応相談)
※説明会に参加された方には、「串屋横丁」の3000円分の飲食チケットをプレゼント!
STEP-3 加盟契約・物件探し
開店する場所や資金のご相談などを話しあった後、双方合意の上で加盟契約を締結します。その後は希望の開業エリアの物件を探します。
STEP-4 研修実施・スタッフ採用
研修では串屋横丁の理念・考え方、串の焼き方、接客の仕方などすべて教えていきます!同時にアルバイトスタッフの採用もしていきましょう。
STEP-5 いよいよ開店!
店舗が完成し、オープンに向けてスタッフが揃ったらいよいよ開店です。開業後も本部が、経営支援や運営上のサポートを行います。

このプランを検討している人11月21日(木)更新

  • 新着

    東京都/50代/販売・サービス職、東京都/50代、東京都/50代/ドライバー、運送スタッフ…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 新着

    埼玉県/40代、群馬県/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)、大阪府/50代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 広島県/50代/企画・経営関連職、群馬県/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)、東京都/40代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 大阪府/50代、千葉県/40代、千葉県/60代以上/その他…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 東京都/50代、福井県/50代、東京都/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 大阪府/50代/技術職(その他)、栃木県/40代/飲食スタッフ(ホール、調理)、兵庫県/30代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 神奈川県/30代/事務・スタッフ職、東京都/50代/ドライバー、運送スタッフ、東京都/60代以上…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 広島県/50代/販売・サービス職、群馬県/50代/企画・経営関連職、埼玉県/50代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 東京都/40代、埼玉県/50代、東京都/60代以上…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 神奈川県/30代/事務・スタッフ職、東京都/40代、埼玉県/40代…など多数の方がこのプランを検討中です!

本部からのメッセージ

個人店でやるより、儲かるFC「串屋横丁」!1号店開店以来、21年間繁盛しています。

個人店でやるより、儲かるFC「串屋横丁」!1号店開店以来、21年間繁盛しています。

(代表取締役/中村正利)

牧場~屠畜場~工場~配送~店舗の一環したビジネスモデルのライセンス供与です。養豚場から加工工場で加工された串を冷凍せずにそのまま店舗へ直送。個人店では仕入れられない鮮度抜群のモツが最大の強み!しかも仕込みゼロ。仕込みの人件費削減により、利益率も高いです。50店舗限定のFCです。ぜひお会いしましょう!

この独立の特徴
商品に自信あり | 感動がダイレクトに伝わる | 技術を身につける | 地域密着の仕事 | 研修制度有り | 集客力に自信あり
商品に自信あり
千葉県南房総市で牧場運営もしている本部!さらに自社で加工し自社で配送!鮮度抜群なモツ串は、他では食べられない美味しいさ!
感動がダイレクトに伝わる
お金を払って食べて頂いているのに、「美味しかったよ。ありがとう!」という言葉を頂けるのは何よりのやりがい!飲食業の面白さがつまっています!
技術を身につける
鮮度抜群のモツ串がありますが、誰が焼いても美味いかと言ったらそうではありません!焼く食材によって炭の火力を調整する独自の技術を習得できます!
地域密着の仕事
安くて美味いからこそ、常連様が多いのが串屋横丁の魅力!お店には所せましとキープされたボトルが並んでいます!
研修制度有り
3ヶ月間の充実した研修をご用意!串屋横丁の考え方、もつ焼きの焼き方、接客の極意…すべて教えていきます!飲食未経験でも安心してください!
集客力に自信あり
白い看板に赤い文字で「もつ焼きセンター」に見覚えないですか?それが串屋横丁。おかげさまでどの店舗も繁盛しており、多くの方に愛されています!
説明を見る

似ているプランを比較・検討しよう

積極募集中のプラン

毎月、案件を紹介するので集客は不要です。※説明会ご来社の交通費5万円まで支給中
【ムリな営業不要】チラシの反響がすごい!1人でも月営業利益103.2万円の実績!(関東)
【たった1件の作業で売上なんと32万円も】取引先2万件超からの高単価案件が豊富です
【副業】短時間で稼ぐ!加盟金/研修費0円の不動産エージェント
人材採用不要!低運営コストで粗利が高い!未経験から本気で成功したいなら[買取大吉]
★3年目&2店舗で年間粗利2.1億円の実績上場グループの支援で長く安定して稼ぐ★
人を幸せにした分だけ、収入につながる仕事ロイヤリティ0円!PCとスマホだけで働ける
本部がリスクを肩代わりする制度あり!【長く安定した事業継続】を徹底支援
dplan_main_bottom.htm
開業資金総額とは?

アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください

最低自己資金の目安とは?

最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。

実際の開業例とは?

実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。

契約タイプとは

アントレでは、以下5つのタイプ別で独立開業プランをご紹介しています。
■フランチャイズ(FC)
運営実績のあるブランドやノウハウをパッケージにして提供するFC本部に加盟する独立開業プラン。
■代理店
企業と代理店契約等を結び、企業から提供された商品の販売などを請け負う独立開業プラン。
■商材&事業支援
商材やノウハウのみを提供する独立開業プラン。
■業務委託
企業に社員として雇用されることなく対等の立場で依頼を受け契約を会社と個別で結ぶ独立開業プラン。
■社員to独立
一定期間後に独立することを目的として企業と雇用契約を結ぶ独立開業プラン。

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

dplan_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm