common_top.htm
株式会社まぐろとシャリの商材&事業支援開業プラン商材&事業支援
人気鮨店のシェフとFCプロ集団が創ったまぐろ丼専門店「まぐろとシャリ」
客単価2000円超!天然本鮪の極上まぐろ丼。
副業でも7坪で月間利益100万円超!(関東)
【1都3県限定】オーナー様は経営に専念!「まぐろとシャリ」の本格まぐろ丼は、酢飯を混ぜて冷凍切り身をのせるだけ!アルバイトスタッフだけで運営が可能。デリバリー併設で月60万円超の利益がプラスに!(7坪/渋谷)
この情報は2023/2/2時点でアントレに掲載されていた情報です
この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています
仕事の魅力・やりがい
人気シェフとFC業界のプロが創ったビジネスモデル。デリバリー併設でさらに収益UP!
某グルメサイトで4.0以上の評価!
天然本鮪を贅沢に使った極上まぐろ丼で
SNSでも話題の「まぐろとシャリ」。
切り身を赤酢飯に載せるだけの簡単調理で
本格的な味を再現できるから
アルバイトスタッフだけでも店舗運営が可能。
オーナー様は経営に専念できます。
1都3県限定のFCプランは
10坪程度で開業でき、客単価2000円超!
イートインやテイクアウトに加え
デリバリー(一部地域を除く)併設で
月60万円超の利益がプラスに!(7坪/渋谷)
◆予約の取りづらい人気鮨店が全面監修。コスパの高い極上まぐろ丼は集客力も抜群!
銀座の名店「はっこく」が全面監修。天然本鮪の贅沢なまぐろ丼を手頃な価格で提供できるのも強みです。7坪の店舗で月商600万円、月間営業利益100万円超の実績も!(関東)
◆全国どこからでも参加可能!オンライン個別面談(最短30分~)を開催中!
個別面談後は、実際店舗にご来店をお願いしています。こだわりのまぐろ丼を試食していただくことに加え、直近の収益実績を開示。
まずはオンライン面談をご予約ください!
ビジネスプランの特徴
ビジネス情報
ウニやイクラなど種類豊富なトッピング、酒類の提供などで、さらなる収益UPも可能。
- 扱う商品・サービスの概要
- <本格的な味を再現!「はっこく」全面監修のまぐろ丼>
銀座の人気鮨店「はっこく」が全面監修。
天然本鮪と極上のシャリを使った本格的な味でありながら、
冷凍で納品される切り身を赤酢飯に載せるだけの簡単オペレーションを確立。
アルバイトスタッフだけでも店舗運営でき
オーナー様は経営に専念できるビジネスモデルです。
- 顧客の特徴・市場性
- 「手頃な価格で贅沢感を味わいたい」という顧客層がターゲット。
天然本鮪を漁船から直接買い付けているため
顧客のニーズに合わせた価格を実現、客単価は2000円超。
イートイン、テイクアウト、デリバリー(一部地域を除く)に対応した三毛作で
さらなる収益UPが見込めるビジネスモデルです。
集客力の高い出店場所の紹介も有。
- このビジネスの強み
- ◆人気鮨店監修の本格まぐろ丼
◆素材は仕込み済の状態で納品
◆人件費を抑えられる簡単オペレーション
◆アルバイトスタッフだけでも運営が可能
◆デリバリー併設なら月60万円超の利益がプラスに(7坪/渋谷)
◆SNSを駆使した独自の広告手法
◆集客できる出店場所を本部が紹介
◆月1回のミーティングなどサポートも万全
- この独立の特徴
- 未経験からスタート | 1人で開業 | 法人新規事業向け | 副業からスタート | 商品に自信あり | 複数店舗経営で稼ぐ | 定年のない働き方 | 商業施設内で開業 | 40歳からの独立 | 好きな時間に働ける
- 未経験からスタート
- ◆シンプルなオペレーションを確立◆冷凍で納品される切り身を赤酢飯に載せるだけ!飲食未経験の方も3~10日間で技術や運営ノウハウを習得できます。
- 1人で開業
- ◆オーナーとして経営に専念できるビジネスモデル◆調理不要な簡単オペレーションだから、アルバイトスタッフだけでも対応が可能に!
- 法人新規事業向け
- ◆低コストで高収益◆初期費用は1000万円以下で、営業利益は月100万円超(客単価2000円)。スタッフの採用も育成も難しくないので、新規事業に最適!
- 副業からスタート
- ◆経営に専念するスタイルでもOK◆スタッフ1~3名で運営が可能。シンプルなオペレーションだからアルバイトスタッフだけでも対応が可能です。
- 商品に自信あり
- ◆集客力抜群の本格的まぐろ丼◆天然本鮪と極上のシャリでつくる、こだわりのまぐろ丼はSNSでも人気!1日で90万円を売り上げた実績も(東京)。
- 複数店舗経営で稼ぐ
- ◆10坪程度で開業可能◆低コスト開業で、複数店舗展開がしやすいのもメリット。ビジネス街や住宅街など集客できる場所での出店を本部がサポート!
- 定年のない働き方
- ◆負担の少ないオペレーション◆冷凍で納品された切り身を赤酢飯に載せるだけ!負担が少ないから、年齢を重ねても続けられるのも大きなメリットです。
- 商業施設内で開業
- ◆集客力の高い出店場所の本部紹介も有◆商業施設内での開業も可能!イートインに加え、テイクアウト、デリバリーにも対応できるビジネスモデルです。
- 40歳からの独立
- ◆働き方を選んで続けられるビジネス◆オーナー様ご自身が現場に入るスタイルでも、経営に専念するスタイルでもOK。働き方を選べることも魅力です。
- 好きな時間に働ける
- ◆週1~2回程度の訪問でもOK◆店舗運営はスタッフに任せて、経営に専念することもできます。副業からスタートでき、リスクの少ない開業が可能に!
説明を見る
- そのほかの、過去に掲載のあった独立開業情報
- ダイニングインターナショナル株式会社
- ゲットラックカンパニー株式会社
- さつまいも専門店-いもこ-/株式会社RAIDENTS JAPAN
- 株式会社アールベイカー
- 元気と情熱株式会社
その他の独立開業プラン
この独立開業プランと近い条件でもっと探す
common_footer_middle.htm
この原稿に対しての問い合わせはこちら
common_footer_bottom.htm