dplan_bodytop.htm
common_top.htm
dplan_top.htm

株式会社あじむどりの独立開業プランフランチャイズ

低資金開業・5坪~スタート! 「湯浅醤油唐揚げ専門店あじむどり」

★撤退ゼロ&全店黒字★(~2019年10月14店)
一番低い売上げで月商120万円!(関西/9坪)

◆2018年3月に1号店をオープン以来、口コミだけで7店がFCに加盟!味もビジネスモデルも高評価の人気店です◆テイクアウト専門店でありながら既存14店が平均月商200万円超!(~2019年10月実績)◆5坪の省スペースでOK

仕事の魅力・やりがい

一番売り上げが低いお店でも、月商120万円!(関西/9坪)←失敗しにくいビジネスです!

一番売り上げが低いお店でも、月商120万円!(関西/9坪)←失敗しにくいビジネスです!

2018年3月の1号店開業以来、「美味しい」の口コミだけで14店舗を展開してきました。

《収益例》
◆最高月商:500万円(大阪/9坪)
◆最低月商:120万円(大阪/9坪)
◆平均月商:200万円(14店舗/~2019年10月実績)

《失敗しにくい理由》
●5坪~開業できるため低コスト
●客単価は1000円超! 高収益を可能にする魅力的なメニュー
●コンサル出身の社長が生み出した出店戦略を伝授!

※他社にはない強みとは?…その詳細は面談でお伝えします!

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

仕込みや揚げる作業は、調理未経験でも研修で簡単に習得できます
仕込みや揚げる作業は、調理未経験でも研修で簡単に習得できます
扱う商品・サービスの概要
手作業で一つ一つ丁寧に下処理した鶏肉を自慢の熟成タレに長時間漬け込み、しっかり鶏肉に味をしみ込ませた絶品の唐揚げです。
醤油発祥の和歌山県湯浅の熟成樽醤油にニンニク・生姜・野菜やフルーツをふんだんに使用した熟成タレの美味しさに、一度食べるとやみつきになること間違いなしです!
顧客の特徴・市場性
唐揚げは日常の献立としても、行事やお祝い事など特別な日にも喜ばれる、家庭の定番メニューです。季節変動がない商品なので年間を通して売り上げが安定しており、経営の見通しを立てやすいのも特徴。人通りの多い繁華街や駅前はもちろん、郊外の住宅地でもニーズがあるため、開業立地を選びません。
このビジネスの強み
◆平均客単価1000円!高単価で高収益が可能
◆5坪あれば開業でき、家賃の高いエリアでも低コストで経営できる
◆厨房設備がシンプルなので、低資金で店舗を作れる
◆低資金×高収益で早期の投資回収が可能
◆全店舗黒字経営中(2018年3月~2019年10月/全14店)
◆唐揚げ専門店だから、経験がなくてもすぐに習得できるシンプル調理

受けられるサポート

熟成タレに漬け込んだ絶品唐揚げが、リピーターを呼びます!
熟成タレに漬け込んだ絶品唐揚げが、リピーターを呼びます!
開業前のサポート
◆本部にて40時間の研修:仕込み・揚げ方・オペレーションなど
 ※習得状況に応じ、研修期間を短縮する事も可能です
◆立地選定サポート:良い立地を安価で借りられるよう、本部が交渉のお手伝いをします
◆店舗デザインサポート:従来のからあげ店のイメージを覆す、モダンな店舗デザイン
開業後のフォロー
◆SNSチャットを活用した経営・運営サポート
 ※ダウンロード資料に詳細を記載しておりますので、是非ご覧下さい
◆オーナー同士での交流を行い、定期的に情報共有できる場を設けています
◆集客用チラシなど、販促物のサポート

収益モデルと必要な資金

アントレに掲載する「開業資金総額」や「契約時に支払う費用」はあくまで目安であり、実際と異なる場合がございます。事前に各企業にお確かめください。

収益実績
【大阪/店長1名+アルバイト3名(通常2名で運営)】
初月売上:500万円
▲仕入れ:200万円
▲人件費:50万円
▲家賃・光熱費:25万円
▲その他:7万円
  →営業利益:218万円!
※経費にオーナー人件費は含みません
契約タイプ
フランチャイズ
契約期間
5年間(以降 更新可)
開業資金総額

449.1万円 〜 844.6万円

開業資金の項目詳細はこちら

※上記の金額はあくまで目安であり、実際の開業資金とは異なる場合がございます。
※消費税転嫁対策特別措置法における総額表示義務の特例に基づき開業資金、ロイヤリティなど、契約時に発生する金額の表記を税抜に統一しています。取り扱い商材・商品、サービスの価格に、一部、消費税を含む金額が表記されるケースがございます。詳しくは各企業にお問い合わせください。

最低自己資金の目安

100万円

実際の開業例

ケース①

加盟店実績
●大阪府 2018年9月開業(30代/男性)
●開業資金総額:500万円
●用意した自己資金:150万円
●年間所得額:800万円
※開業1年目/1店舗/従業員6名

ロイヤリティ
テイクアウトのみ:月額4万円(税抜)
イートイン併設:月額5万円(税抜)
勤務地
全国

対象・開業までの流れ

対象となる方・地域

対象となる方
◆飲食店未経験でもOK◆低資金で開業したい方◆多店舗展開を目指している方◆みんなで助け合いながら開業したい方 などあらゆるスタイルでの開業・展開が可能です
独立・開業が可能な地域
  • 北海道
  • 東北
  • 関東
  • 北信越
  • 東海
  • 関西
  • 中国
  • 四国
  • 九州・沖縄
  • 海外
※開業エリアの詳細はお問い合せください。

開業までの流れ

STEP-1 ●資料ダウンロード● まずは資料にて詳細をご覧下さい
アントレnetの【資料ダウンロード】ボタンより、詳細資料をご覧下さい。
具体的な収益状況や、開業後のLINEサポートについて詳しくご案内しています。
STEP-2 ●個別相談● まずはお気軽にお電話下さい
開業に関するお問い合わせやご相談には、個別に対応させていただきます。
ご希望の立地や資金相談等、なんでもご相談下さい。
STEP-3 ●契約・● 契約後は他店オーナーともご交流下さい
双方合意の上で契約を締結いたします。
契約後は他のオーナー様と交流できるSNSにもご招待しますので、開業に際して不安な点等、本部だけでなく、同じ立場のFCオーナー様にも気軽にご相談していただけます。
STEP-4 ●物件選定・研修● より良い場所での開業をサポートします
ご希望の立地の市場調査や物件選定等、より良い条件で開業していただけるよう本部がサポートいたします。

40時間の研修では、仕込から揚げ方まで丁寧にお教えしますので、調理未経験でもご安心下さい!
STEP-5 ●開業● いよいよオープン!
開業時の初期仕入れや人員配置など、分からない事や困った事は、本部はもちろん、他店のオーナー様にも気軽に相談していただける環境です。
みんなで一緒にがんばっていきましょう!

このプランを検討している人1月19日(日)更新

  • 新着

    東京都/30代/営業職、福岡県/30代/営業職、神奈川県/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 新着

    東京都/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)、京都府/40代/飲食スタッフ(ホール、調理)、愛知県/50代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 東京都/40代/営業職、栃木県/60代以上/技術職(その他)、和歌山県/50代/製造・軽作業関連職…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 東京都/40代/飲食スタッフ(ホール、調理)、東京都/50代/専門職(金融、不動産系)、大阪府/30代/飲食スタッフ(ホール、調理)…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 大阪府/30代/販売・サービス職、東京都/50代/技術職(その他)、京都府/40代/飲食スタッフ(ホール、調理)…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 岩手県/30代/事務・スタッフ職、埼玉県/50代、神奈川県/20代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 和歌山県/50代/営業職、宮城県/40代、東京都/40代/飲食スタッフ(ホール、調理)…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 大阪府/50代/営業職、東京都/50代/専門職(金融、不動産系)、北海道/30代/販売・サービス職…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 愛知県/40代、東京都/30代、宮城県/40代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 東京都/30代/営業職、和歌山県/50代/営業職、大阪府/50代…など多数の方がこのプランを検討中です!

本部からのメッセージ

個別説明会にて、勝てる唐揚げ専門店のビジネスモデルを公開しています!

個別説明会にて、勝てる唐揚げ専門店のビジネスモデルを公開しています!

(アントレ係)

既存14店舗が全て黒字経営中!(2018年3月~2019年10月実績) 全店舗が平均月商200万円超えを実現した秘訣を、個別説明会にて公開しています。加盟店様のリアルな収益状況などもお伝えしておりますので、勝てるビジネスモデルに少しでも興味を持っていただけましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さい。

この独立の特徴
1人で開業 | 未経験からスタート | わずか数坪で開業 | 集客力に自信あり
1人で開業
テイクアウト専門店なら、オーナー1人でも開業可能!ホールスタッフやレジ係等の確保が必須ではないため、人件費を抑えて低コストで運営できます
未経験からスタート
調理未経験からのオーナーも活躍中★難しい技術は不要です。仕込みや揚げ方は40時間の研修で丁寧にお教えし、開業後も手厚くサポートしていきます
わずか数坪で開業
3坪あれば開業可能なので、家賃の高い繁華街などのエリアでも低コストで運営できます。また、自宅の一角をリフォームしての開業スタイルも可能です
集客力に自信あり
醤油発祥の地「紀州湯浅」の熟成樽醤油を使用!自慢のタレに長時間漬け込んだ絶品唐揚げが、リピーター続出の美味しさでお客様を呼び続けます!
説明を見る
dplan_main_bottom.htm
開業資金総額とは?

アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください

最低自己資金の目安とは?

最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。

実際の開業例とは?

実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。

契約タイプとは

アントレでは、以下5つのタイプ別で独立開業プランをご紹介しています。
■フランチャイズ(FC)
運営実績のあるブランドやノウハウをパッケージにして提供するFC本部に加盟する独立開業プラン。
■代理店
企業と代理店契約等を結び、企業から提供された商品の販売などを請け負う独立開業プラン。
■商材&事業支援
商材やノウハウのみを提供する独立開業プラン。
■業務委託
企業に社員として雇用されることなく対等の立場で依頼を受け契約を会社と個別で結ぶ独立開業プラン。
■社員to独立
一定期間後に独立することを目的として企業と雇用契約を結ぶ独立開業プラン。

もしこのプランが気になったら…

気軽にしてみよう!!

  • より詳しい情報
    がもらえる
  • 独立について
    相談ができる
  • 新着情報
    がもらえる

まだ「やる」と決めていなくても、
詳しい情報がもらえ条件整理に活用できる

いますぐする

今後、このポップアップを表示しない

Webや資料に載っていないビジネスや収益のリアルがわかる

説明会に参加してみよう!

直近の説明会

今後、このポップアップを表示しない

日程のご相談承ります!少しでも気になったら、お気軽にお電話ください

電話予約
(無料) 電話受付時間:10時〜17時 平日のみ

電話予約この企業の説明会に参加する

日程のご相談承ります!お気軽にお電話ください。
電話受付時間:10時〜17時 平日のみ

(無料)

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

dplan_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm