dplan_bodytop.htm
common_top.htm
dplan_top.htm

株式会社あじむどりの独立開業プランフランチャイズ

低資金開業・5坪~スタート! 「湯浅醤油唐揚げ専門店あじむどり」

平均客単価1000円/全店平均月商200万円!
←この強さの秘密、直接聞いてみませんか?

★需要拡大&売上急上昇中★ テイクアウト専門でも開業初月月商500万円/営業利益218万円(大阪)を達成! 低コスト・低リスク・高収益の『あじむどり』なら、初めての飲食経営でも長期安定経営が叶います。

収益やビジネスのリアルがわかる

説明会日程を見る

詳しい資料でビジネスを比較・検討

資料ダウンロード

仕事の魅力・やりがい

本気でやれば、相当稼げます!テイクアウトの唐揚げ専門店で、初月月商500万円(9坪)

本気でやれば、相当稼げます!テイクアウトの唐揚げ専門店で、初月月商500万円(9坪)

2018年3月の1号店開業以来「美味しい」の口コミだけで拡大してきた、あじむどり。
味の良さはもちろん、独自の出店戦略とブランディングであなたの店を成功へと導きます。

「独立起業で一旗あげたい!」
「資格も経験もないけど、飲食業をやってみたい」
「とにかく絶対、稼ぎたい!」

そんな強い思いをお持ちの方、まずは一度お話ししませんか?
しつこい勧誘は一切ありません。
あじむどりの魅力だけ、きちんとお伝えさせてください!

説明会開催中!

試食も可能★個別相談で勝てるビジネスモデルの秘密をお伝えします

試食も可能★個別相談で勝てるビジネスモデルの秘密をお伝えします

開業に関するご相談を個別にお聞きしています。お会いする場所によっては、近隣店舗の見学やご試食も可能です。まずは是非、この美味しさを味わってみて下さい。その他、最近の業界動向や既存店の収益状況を含め、あじむどりが「勝てるビジネスモデル」である理由をお伝えします。皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

仕込みや揚げる作業は、調理未経験でも研修で簡単に習得できます
仕込みや揚げる作業は、調理未経験でも研修で簡単に習得できます
扱う商品・サービスの概要
手作業で一つ一つ丁寧に下処理した鶏肉を自慢の熟成タレに長時間漬け込み、しっかり鶏肉に味をしみ込ませた絶品の唐揚げです。
醤油発祥の和歌山県湯浅の熟成樽醤油にニンニク・生姜・野菜やフルーツをふんだんに使用した熟成タレの美味しさに、一度食べるとやみつきになること間違いなしです!
顧客の特徴・市場性
唐揚げは日常の献立としても、行事やお祝い事など特別な日にも喜ばれる、家庭の定番メニューです。季節変動がない商品なので年間を通して売り上げが安定しており、経営の見通しを立てやすいのも特徴。人通りの多い繁華街や駅前はもちろん、郊外の住宅地でもニーズがあるため、開業立地を選びません。
このビジネスの強み
◆1人運営が可能なテイクアウト店なら、人件費・採用コストを削減できます
◆5坪あれば開業できるため、家賃の高いエリアでも低コスト経営が可能です
◆厨房設備がシンプルなので、店舗改装費等は低額
↓↓↓
★低資金×高収益だから、早期の投資回収が可能★

◆調理経験は不要!すぐに一流の味を作れるようになります。

受けられるサポート

熟成タレに漬け込んだ絶品唐揚げが、リピーターを呼びます!
熟成タレに漬け込んだ絶品唐揚げが、リピーターを呼びます!
開業前のサポート
◆本部にて40時間の研修:仕込み・揚げ方・オペレーションなど
 ※習得状況に応じ、研修期間を短縮する事も可能です
◆立地選定サポート:良い立地を安価で借りられるよう、本部が交渉のお手伝いをします
◆店舗デザインサポート:従来のからあげ店のイメージを覆す、モダンな店舗デザイン
開業後のフォロー
~成功の秘訣は手厚いサポートにあり~

◆SNSチャットを活用した経営・運営サポート
 ※ダウンロード資料に詳細を記載しておりますので、是非ご覧下さい
◆オーナー同士での交流を行い、定期的に情報共有できる場を設けています
◆集客用チラシなど、販促物のサポート

収益モデルと必要な資金

アントレに掲載する「開業資金総額」や「契約時に支払う費用」はあくまで目安であり、実際と異なる場合がございます。事前に各企業にお確かめください。

収益実績
【大阪/店長1名+アルバイト3名(通常2名で運営)】
初月売上:500万円
▲仕入れ:200万円
▲人件費:50万円
▲家賃・光熱費:25万円
▲その他:7万円
  →営業利益:218万円!
※経費にオーナー人件費は含みません
契約タイプ
フランチャイズ
契約期間
5年間(以降 更新可)
開業資金総額

449.1万円 〜 844.6万円

開業資金の項目詳細はこちら

※上記の金額はあくまで目安であり、実際の開業資金とは異なる場合がございます。
※消費税転嫁対策特別措置法における総額表示義務の特例に基づき開業資金、ロイヤリティなど、契約時に発生する金額の表記を税抜に統一しています。取り扱い商材・商品、サービスの価格に、一部、消費税を含む金額が表記されるケースがございます。詳しくは各企業にお問い合わせください。

最低自己資金の目安

100万円

実際の開業例

ケース①

加盟店実績
●大阪府 2018年9月開業(30代/男性)
●開業資金総額:500万円
●用意した自己資金:150万円
●年間所得額:800万円
※開業1年目/1店舗/従業員6名

ロイヤリティ
テイクアウトのみ:月額4万円(税抜)
イートイン併設:月額5万円(税抜)
勤務地
全国

対象・開業までの流れ

対象となる方・地域

対象となる方
◆飲食店未経験者 歓迎!◆低資金で開業したい方◆多店舗展開を目指している方◆みんなで助け合いながら開業したい方 などあらゆるスタイルでの開業・展開が可能です
独立・開業が可能な地域
  • 北海道
  • 東北
  • 関東
  • 北信越
  • 東海
  • 関西
  • 中国
  • 四国
  • 九州・沖縄
  • 海外
※開業エリアの詳細はお問い合せください。

開業までの流れ

STEP-1 ●資料ダウンロード●
まずは、ダウンロード資料をご覧ください。

具体的な収益状況や、開業後のLINEサポートについて詳しくご案内しています。
少しでも興味をお持ちいただけましたらぜひ、個別相談にお申し込みください!
STEP-2 ●個別相談●
あじむどりの強さと魅力は、資料だけでは伝えきれません。
まずは直接お話させてください!

もちろん、しつこい勧誘等は一切ありません。
ビジネスの詳細・ご希望の立地や資金相談等、なんでもお尋ねください。
STEP-3 ●契約●
契約の締結後は、他のオーナー様と交流できるSNSにご招待します。
開業に際して不安な点等、本部だけでなく、同じ立場のFCオーナー様にも気軽に相談することができます。
(交流を強制するものではありません)
STEP-4 ●物件選定・研修● より良い場所での開業をサポートします
ご希望の立地の市場調査や物件選定等、より良い条件で開業していただけるよう本部がサポートいたします。

40時間の研修では、仕込み~揚げ方まで丁寧にお教えしますので、調理未経験でもご安心下さい!
STEP-5 ●開業● いよいよオープン!
開業時の初期仕入れや人員配置など、分からない事や困った事は、本部はもちろん、他店のオーナー様にも気軽に相談していただける環境です。
みんなで一緒にがんばっていきましょう!

このプランを検討している人7月08日(水)更新

  • 新着

    東京都/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)、秋田県/30代、大阪府/40代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 新着

    福岡県/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)、大阪府/30代/製造・軽作業関連職、京都府/30代/営業職…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 福岡県/40代/医療・介護関連職、静岡県/30代/販売・サービス職、東京都/30代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 東京都/50代、千葉県/30代、東京都/30代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 京都府/40代、福島県/40代、大阪府/40代/営業職…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 静岡県/30代/販売・サービス職、鳥取県/20代、東京都/50代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 鹿児島県/40代、広島県/60代以上/技術職(その他)、大阪府/40代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 愛知県/50代、大阪府/40代、海外/30代…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 新潟県/50代/企画・経営関連職、茨城県/50代/営業職、大阪府/50代/飲食スタッフ(ホール、調理)…など多数の方がこのプランを検討中です!

  • 広島県/40代/販売・サービス職、鳥取県/40代、大阪府/50代…など多数の方がこのプランを検討中です!

本部からのメッセージ

個別説明会にて、勝てる唐揚げ専門店のビジネスモデルを公開しています!

個別説明会にて、勝てる唐揚げ専門店のビジネスモデルを公開しています!

(担当/中矢)

★平均客単価1000円/全店平均月商200万円超え★ 現在、中食産業は需要が急拡大しています。この機会にビジネスを一気に軌道に乗せられるよう、これまでの成功例・独自戦略を元に築き上げた『勝てるビジネスモデル』の秘訣について、個別にお話しさせていただきます。皆さまとお会いできるのを楽しみにしております。

この独立の特徴
1人で開業 | 未経験からスタート | わずか数坪で開業 | 集客力に自信あり
1人で開業
テイクアウト専門店なら、オーナー1人でも開業可能!ホールスタッフやレジ係等の確保が必須ではないため、人件費を抑えて低コストで運営できます
未経験からスタート
調理未経験からのオーナーも活躍中★難しい技術は不要です。仕込みや揚げ方は40時間の研修で丁寧にお教えし、開業後も手厚くサポートしていきます
わずか数坪で開業
3坪あれば開業可能なので、家賃の高い繁華街などのエリアでも低コストで運営できます。また、自宅の一角をリフォームしての開業スタイルも可能です
集客力に自信あり
醤油発祥の地「紀州湯浅」の熟成樽醤油を使用!自慢のタレに長時間漬け込んだ絶品唐揚げが、リピーター続出の美味しさでお客様を呼び続けます!
説明を見る
dplan_main_bottom.htm
開業資金総額とは?

アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください

最低自己資金の目安とは?

最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。

実際の開業例とは?

実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。

契約タイプとは

アントレでは、以下5つのタイプ別で独立開業プランをご紹介しています。
■フランチャイズ(FC)
運営実績のあるブランドやノウハウをパッケージにして提供するFC本部に加盟する独立開業プラン。
■代理店
企業と代理店契約等を結び、企業から提供された商品の販売などを請け負う独立開業プラン。
■商材&事業支援
商材やノウハウのみを提供する独立開業プラン。
■業務委託
企業に社員として雇用されることなく対等の立場で依頼を受け契約を会社と個別で結ぶ独立開業プラン。
■社員to独立
一定期間後に独立することを目的として企業と雇用契約を結ぶ独立開業プラン。

もしこのプランが気になったら…

気軽にしてみよう!!

  • より詳しい情報
    がもらえる
  • 独立について
    相談ができる
  • 新着情報
    がもらえる

まだ「やる」と決めていなくても、
詳しい情報がもらえ条件整理に活用できる

説明会予約、または資料ダウンロードしていただくと、
完了お知らせメールから開業資金総額ページにお進み頂けます。

いますぐする

今後、このポップアップを表示しない

Webや資料に載っていないビジネスや収益のリアルがわかる

説明会に参加してみよう!

直近の説明会

今後、このポップアップを表示しない

日程のご相談承ります!少しでも気になったら、お気軽にお電話ください

電話予約
(無料) 電話受付時間:10時〜17時 平日のみ

電話予約この企業の説明会に参加する

日程のご相談承ります!お気軽にお電話ください。
電話受付時間:10時〜17時 平日のみ

(無料)

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

dplan_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm