dplan_bodytop.htm
common_top.htm

IFC株式会社/一本堂のフランチャイズ開業プランフランチャイズ

焼きたて食パン専門店『一本堂』2013年~全国130店超★22.1~6で10店舗OPEN

毎日食べ続けられる味と価格だからできる!
今から始めても成功するノウハウがあります

「パン屋は未経験でも情熱や努力では負けない!」そんな皆様に失敗してほしくないから『一本堂』は長年培った収益UPノウハウを惜しまず提供!初月からリピートを幅広く拡大できる楽しさも大変さも包み隠さず公開!

この情報は2023/2/16時点でアントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

仕事の魅力・やりがい

日常食の食パン屋『一本堂』収益UPを続けるFC事例を説明会で!安易な勧誘なし

日常食の食パン屋『一本堂』収益UPを続けるFC事例を説明会で!安易な勧誘なし

パン屋で独立の夢を失敗せず実現できるように。
焼きたて食パン専門店『一本堂』は
2013年より業界に先駆けてFC事業を開始。

強みは「日常食の食パン」に特化している点。
◆初月から収益UP!地元で全世代のリピート拡大も可
◆コスト最小限!立地/物件/設備の選定ノウハウ提供
◆未経験OK!研修2週間で製パンの基礎伝授
※青果物なし/食材管理も簡単

説明会で商品力/支援内容/楽しさも大変さも全て公開。
アクセスから夢への一歩を!

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

「朝食の主食(複数回答)」調査で「米よりパン派」リピーター層が全世代で拡大中!
「朝食の主食(複数回答)」調査で「米よりパン派」リピーター層が全世代で拡大中!
扱う商品・サービスの概要
●『焼きたて食パン専門店 一本堂』1斤290円~の日常食に特化してリピーター多数!
〇「いつも焼きたて食パンを提供する」独自の戦略が全世代のお客様に大人気!
〇メニューは食パンのみ!製パン技術を約2週間で伝授!青果物なし/食材管理も簡単
〇必要最小限の設備を本部が選定!最小限の初期投資で開業可能!
顧客の特徴・市場性
●「食パンだけは一本堂で」と、女性/主婦/シニア世代のお客様が行列を!
〇特にシニア世代の半数以上は「朝食は食パン派」の根強いニーズが拡大中!
〇「日常食」をお求めのリピート顧客層の拡大で初月から収益UPも可能!
〇他店で購入されていたお客様にも、一本堂の焼きたて食パンが選ばれています!
このビジネスの強み
●「一本堂」は毎日食べる食パンを、常に焼きたてで提供する専業モデルで差別化!
〇調理経験不問/男女不問/年齢不問!情熱と努力で勝負できます!
〇リスク最小限!住宅街立地・少人数でローコスト運営が可能!
※集客が見込める立地/物件選定をはじめ、本部が収益UPノウハウを提供!
この独立の特徴
未経験からスタート | 女性が活躍! | 40歳からの独立 | 夫婦で独立
未経験からスタート
未経験オーナーの成功事例多数!『一本堂』は1斤290円~の日常食に特化した焼きたて食パン専門店。約2週間の研修など充実支援を資料/説明会で!
女性が活躍!
女性オーナー活躍中!『一本堂』は1斤290円~の日常食の食パンを扱うので全世代からリピートを拡大できます!商品力の秘密を説明会で!
40歳からの独立
30代/40代/50代の未経験オーナーも多数!焼きたて食パン専門店『一本堂』はコスト最小限!郊外や住宅街で10坪程度から成功中の事例も説明会で!
夫婦で独立
夫婦で育児や子育てと両立中のオーナーも多数!『一本堂』は「パン屋で独立」の夢を「情熱と努力」で実現できるFC事業。豊富な開業事例を説明会で!
説明を見る

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

common_footer_middle.htm
ページの先頭へ

この原稿に対しての問い合わせはこちら

common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm