common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
商材&事業支援

ドリーマーズ株式会社の商材&事業支援開業プラン

この情報は2025/3/27時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

牧場⇒屠畜場⇒工場⇒配送⇒店舗!鮮度抜群!【串屋横丁】もつ焼きセンター

自社牧場から届く新鮮なモツ串が強み!
仕込みゼロ!だから人件費削減でき高利益率

個人店ではなかなか手に入らない新鮮なモツ。自社牧場で生産した豚のモツを工場で串打ちし、冷凍せずに店舗にお届け!この一貫したビジネスモデルをご提供!鮮度抜群のモツ串で、個人店より大きく儲けませんか?

仕事の魅力・やりがい

日野店は開業1ヶ月で月商500万円達成。私はモツ串が旨すぎて加盟を決意/渡邊オーナー

日野店は開業1ヶ月で月商500万円達成。私はモツ串が旨すぎて加盟を決意/渡邊オーナー

\食べれば分かる/
串屋横丁のモツ串、
一度食べてください。
めちゃくちゃ美味いんです。
これは他のチェーン店や個人店では
なかなか食べられません。
特にレバーは別格!
生肉の状態でも分かるくらい鮮度抜群!

\常連様は500人!?/
安くて美味いお店って
そんなにないんですよね。
週5日来てくれる方、
いつものカウンターに座る方など
本当に地域に愛されるお店です。
ボトルキープも、今では置ききれません(笑)

試食もできる説明会へぜひ!

本部は、千葉県産豚モツを年間で600t取り扱っている「内臓専門問屋」!

本部は、千葉県産豚モツを年間で600t取り扱っている「内臓専門問屋」!

直営の牧場で放牧して豚を育てています。飲食店のほか、直売センターもあるほど、新鮮なモツに自信を持っています。美味しい料理を出さなければ飲食店は成功しません!

仕込みゼロ!仕込みにかかる人件費ナシ!開店15分くらい前に店舗に来れば間に合う!?

仕込みゼロ!仕込みにかかる人件費ナシ!開店15分くらい前に店舗に来れば間に合う!?

串打ちは、自社工場で熟練の従業員が丁寧に加工。それを冷凍せずに店舗に届けてくれるので、店舗で炭で焼けば美味いモツ串が提供できる!完成されたビジネスモデルです!

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
●串屋横丁
養豚場・加工工場・配送・店舗の一貫したビジネスモデルの「串屋横丁」。美味しい肉を育て、工場で衛生的にカットし、焼きをイメージした部位ごとの最適な串打ちを行い、新鮮なまま素早く各店にお届け!お店での仕込み業務なし!鮮度抜群のモツ串を炭で焼き、ご提供!安くて美味い!常連様に愛されるお店です。
顧客の特徴・市場性
●安心の業態
1号店の開店以来、21年間繁盛の実績を誇ります!もつ焼きはブームやトレンドに左右されず、数十年前から変わらず多くのお客様に愛されています。

●常連様に愛される
「安くて美味い」シンプルだけど難しいお店のため、常連様から根強い人気を獲得。感染症流行の際も売上はそこまで落ちずに経営できました!
このビジネスの強み
●鮮度抜群のモツ
個人店では手にいれられない、鮮度抜群のモツ。しかも安くご提供できるため、多くのお客様が訪れます。

●仕込み業務ゼロ
自社工場ですでに串打ちされているため、店舗での仕込みはゼロ。仕込みの人件費が削減できます。

●低投資高利益
投資利益率50%以上の実績あり!平常時の売上の約50%の損益分岐点!
この看板、見たことありませんか?現在、直営店17店舗、FC29店舗を展開中です!
この看板、見たことありませんか?現在、直営店17店舗、FC29店舗を展開中です!
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm