common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
フランチャイズ

株式会社テーブルシステムのフランチャイズ開業プラン

この情報は2023/4/27時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

【アントレ初公募】10坪~低コスト開業!炭火焼鳥のFC「とり卓」

こだわり抜いた味がお客様を連れてくる!
単価6000円以上の本格炭火焼鳥専門店

炭火焼鳥専門店「とり卓」の強みは商品力!契約農家直送の銘柄鶏、厳選備長炭など味にこだわり、リピート率90%以上!常連客中心の営業で、経営も安定化。10坪程度でも月商150万円(路面店)の収益性の高さも魅力!

仕事の魅力・やりがい

抜群の商品力!客単価6000円以上&リピート率90%以上の高い収益性も大きなメリット!

抜群の商品力!客単価6000円以上&リピート率90%以上の高い収益性も大きなメリット!

◆圧倒的な商品力でリピート率90%以上
強みは、なんと言っても焼鳥の美味しさ。
質の高い素材の仕入先は本部がご紹介。
こだわりの味でお客様を離しません!

◆焼鳥の極意を伝授する研修
全くの未経験から備長炭の取り扱いを会得した
代表 佐藤の経験をもとに研修制度を確立。
どなたでも「本物の味」を再現できます。

◆低コスト&低リスク開業
小坪で開業でき
オーナー様+アルバイト1名で運営OK。
収益性の高さも魅力!

★詳細は資料にて!

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
<炭火焼鳥専門店「とり卓」>
店舗のコンセプトは「上品でお洒落」。
備長炭で焼き上げる本格的な炭火焼鳥をはじめ、
厳選したメニュー、ワインや地酒など、
質の高い商品ラインナップでリピート率90%以上!
常連のお客様の来店頻度は月3回。
地域に密着した店舗づくりで低リスク&安定経営を実現できます。
顧客の特徴・市場性
焼鳥市場は約2000億円、店舗数は全国2万店舗以上。
流行り廃りがなく、規模も大きな市場ですが
競合が多く、差別化できる商品力が必要です。
「とり卓」は、伊達鶏を使用した本格焼鳥、
希少部位や福島県産の馬刺し、秘伝の調味料など
高いリピート率を実現するメニューを展開。
常連のお客様中心の営業で安定経営が可能です。
このビジネスの強み
◆リピート率90%以上の本格焼鳥専門店
◆圧倒的な商品力!品質が高くても原価率は約30%
◆10坪~開業可能な低コスト&低リスク経営
◆オーナー様+スタッフ1~2名で運営OK
◆客単価6000円以上!1日10~20名の集客で月50万~70万円の営業利益
◆地域商圏独占制度(1エリア1加盟店)で収益確保
◆2店舗目以降は加盟金免除
焼鳥に合うワイン、地酒などアルコール飲料にこだわっても原価率約30%!(直営店実績)
焼鳥に合うワイン、地酒などアルコール飲料にこだわっても原価率約30%!(直営店実績)
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm