common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
フランチャイズ

ぶたもん/株式会社footコーポレーションのフランチャイズ開業プラン

この情報は2023/3/16時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

オーナー経営・法人加盟も大歓迎!10坪~/2人運営可能な居酒屋【ぶたもん】

副業歓迎!今の仕事を続けながら居酒屋経営
大阪の京橋店は1店舗10坪で月収150万円!!

これ、嘘でも冗談でもなく、実現できちゃう方法があるんです。その特別な開業プランの権利を獲得できる方は10組限定とさせていただきます。このページをご確認いただいた方にだけ、少しだけ秘密をお教えします。

仕事の魅力・やりがい

色々なフランチャイズに加盟して、失敗と成功を繰り返し導き出した答えがコレでした。

色々なフランチャイズに加盟して、失敗と成功を繰り返し導き出した答えがコレでした。

ぶたもん代表の大森です。
私はさまざまなFCに加盟してきた現役のFCオーナーです。
加盟店としての経験をふまえて、
本部に期待してきた自身の声をカタチにしました。

1.伸びるマーケットで
2.原価を抑え、鮮度を保つ手法を活用
3.本部が仕込みを代行し
4.味の品質担保と人件費削減の両方を実現
5.だから、十分な利益が残る

直営と同等のクオリティを
「FC」で、しかも「副業」での経営を実現。
自身の経験の集大成をカタチにしたFCです。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
一番人気の「やきとん」を始め、グランドメニューは本部が考案!
トンテキや豚からあげのほか《秘伝の味噌ダレ》のPB開発など、再現性にこだわったメニューづくりを行っています。

ご希望があればオリジナルメニューの提供も可能です。
立地や客層に合わせた店舗ごとの展開で、地域に根差した息の長い経営を実現できます。
顧客の特徴・市場性
やきとんとは、豚をやきとりと同じ方法で調理したもの。
特に関西での認知度が低く、全国的にも競合の少ないブルーオーシャンメニューです。

直営店では、外出自粛・外食控えの中でも黒字を継続してきました。
立ち飲みカウンターでのちょい飲みなど、リピートしやすい店舗設計で客足を維持しています。
このビジネスの強み
◆主力メニューは競合の少ない「やきとん」
◆10坪でOK:小坪の高回転モデルで高売上を継続
◆直営店+自店舗のW研修で、飲食未経験も安心
◆厨房設備のリースサポートあり
◆ロイヤリティ固定
◆出張開業サポート:全国どこでもうかがいます
◆大手ビールメーカーや酒屋さんなど、一緒に開業を完全サポート
資料請求がご面倒な方は直接ご連絡下さい。担当石原がご相談に乗らせていただきます。
資料請求がご面倒な方は直接ご連絡下さい。担当石原がご相談に乗らせていただきます。
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm