common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
フランチャイズ

株式会社OMOの独立開業プラン

この情報は2022/2/10時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

ミシュラン表彰☆4年連続食べログ百名店☆投資回収最短7か月のラーメン店

開店ラッシュが続く行列ラーメン店OMO!
YouTubeで儲かりの秘密公開中!即ご視聴を

どんな場所でも繁盛するコンセプト設計で全国に繁盛店を次々に産み出します!ミシュラン表彰店や食べログ3.7以上の店等、成功させた社長兼らーめんYouTuberの島田がゼロからオリジナルの味と店を一緒に作ります。

仕事の魅力・やりがい

最悪の5等立地でも、5000人/月が来店!食べログ3.7超やミシュラン表彰店も!

最悪の5等立地でも、5000人/月が来店!食べログ3.7超やミシュラン表彰店も!

「なぜこんな場所に?」
直営店の”島田製麺食堂”は関西のローカル駅から
徒歩15分。
10席の小さな店が1日15回転、5000人/月の来店。
人通りが少ない5等立地で月商500万円!

”島田製麺食堂””担担麺ENISHI””だしと麺”
これら繁盛店は、OMOが仕掛けたブランド。
たまたま1つの店がヒットしたのではありません。

異なる場所で、異なるブランドを”狙って当てる”ことが
OMOの強み。
行列のできる繁盛店を開業するノウハウを提供します。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
★直営店は、全店舗1年以内回収!(最短7カ月で投資回収)
●カウンター6席に年間6万人来店する怪物店
●家族とラーメンを細胞レベルで愛した人が作ったファミリー大歓迎店
●だしソムリエ店主が作る「ダシ」に特化した日本庭園が見える店
●ミシュランビブグルマン受賞担担麺専門店
など特長ある店が毎月2~3店舗新規OPEN中!
顧客の特徴・市場性
★一度来たら忘れられない店をプロデュース!
ミシュラン表彰店や食べログ百名店に選出されるなど、常に新しさを提案し続けていける店を総合プロデュース。まずは、あなたが希望するエリアでのマーケティングを行い、スープ濃度・塩分濃度・席数・価格帯などお客様が一度来たら忘れられない店を一緒に作っていきましょう。
このビジネスの強み
★投資回収目標は「開業1.5~2年」!
1)飲食未経験でも行列店の経営が可能な仕組み
2)開業地の特性に合わせたコンセプトでメニュー・価格を設定
3)味を再現できるセントラルキッチン
4)店舗での仕込みが不要で水光熱費を削減
5)アルバイト2~3名で運営可能
6)FLコスト60%、利益率20%を持続できる
まずは社長の島田と腹を割って語り合うこと!そこからこのビジネスはスタートします。
まずは社長の島田と腹を割って語り合うこと!そこからこのビジネスはスタートします。
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm