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有限会社 RICCOの社員to独立開業プラン社員to独立

独立候補社員◆正社員として働きながら繁盛店の味・経営手法を学び、独立へ

1年間の修業後は、人気バル業態で独立!
世界基準の高度な調理技術も学べます。

独立への高い志を持った方を採用し、育成。独立に必要なノウハウを伝授するだけでなく、その人の志向にあった独立を支援します。社内にはナポリピッツァ世界大会準優勝の職人が在籍。高度な調理技術が学べる環境です

この情報は2016/10/27時点でアントレに掲載されていた情報です

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仕事の魅力・やりがい

飲食業界未経験者の方も大歓迎!既存のパッケージ以外の独立もサポートします。

飲食業界未経験者の方も大歓迎!既存のパッケージ以外の独立もサポートします。

RICCOは大阪に5店舗、東京に1店舗の直営店を運営しながら、
そこで培った経営ノウハウを元に、店舗プロデュース事業も手掛ける会社です。

この度、独立を志す方を正社員として採用し、
繁盛店に必要な「味」「経営手法」を学んで頂いた後、独立を積極的に支援します。

「こんなお店をつくりたい」という社員の気持ちを大切に、
『暖簾分け』だと希望の独立が叶わない場合は、一緒に新たなお店を立ち上げた上で、送り出します。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

『PIZZERIA & BAR RICCO』の外観。薪窯で焼き上げるピッツァの味は世界準優勝の評価。
『PIZZERIA & BAR RICCO』の外観。薪窯で焼き上げるピッツァの味は世界準優勝の評価。
扱う商品・サービスの概要
当社が運営する直営店で、給料を得ながら
独立候補社員として勤務して頂きます。研修の目安は1年間。
RICCOは定番の「イタリアンバル」から最新の「肉バル」まで、
複数の店舗を運営しているので、様々なバルの業態を学ぶことができます。
中でも『肉バル RICCO』は、野菜料理を多数取り揃えるなど独自性を発揮しています!
顧客の特徴・市場性
薪窯で1枚1枚丁寧にピッツァを焼き上げる『PIZZERIA & BAR RICCO』や
ナポリピッツァ職人協会認定マエストロピッツァイオーロが
手掛ける『PIZZERIA & BAR girasole RICCO』は、美食家や女性顧客に人気のお店。
また、鮮度のいいお肉を財布に優しい価格で提供する『肉バル RICCO』は、
サラリーマン顧客の支持を得ています。
このビジネスの強み
◆食材選びや調理方法、技術、接客にまで徹底的にこだわり、
くいだおれの街、大阪で磨き上げたブランド力
◆2013年ナポリピッツァ職人世界選手権準優勝の技術が習得できる環境
◆暖簾分けの独立だけでなく、カスタマーの志向に合わせた独立を支援できるプロデュース力
(直ぐに開業したい方、業態転換を検討中の方にも対応)
この独立の特徴
社員経験後に独立 | 技術を身につける
社員経験後に独立
独立を目指し、給料を得ながら正社員として経験を積んでいただきます。独立する際の「加盟金」は不要。低コストで確かな独立を後押しします。
技術を身につける
お客様を惹き付ける重要な要素である調理技術。ピッツァリア&バールであれば、ナポリピッツァ世界大会準優勝の職人術を一から学ぶことができます。
説明を見る

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