common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
業務委託

株式会社かぶら屋の業務委託開業プラン

この情報は2016/9/22時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

地域密着型プチ居酒屋/資本金・経験ゼロから独立可/給料を得ながら修行

資金0円・経験ゼロから居酒屋オーナーに!
全店舗黒字!地域密着型で末長い商売を!

質の高い定番メニューと居心地の良さの提供が居酒屋経営のキモです。お客様が毎日でも通いやすい居酒屋「かぶら屋」の運営ノウハウをすべてお伝えするとともに、開業後もしっかりとサポートします。

仕事の魅力・やりがい

資金ゼロから目指せる居酒屋オーナー。リピート率の高いモデルで堅実な未来を。

資金ゼロから目指せる居酒屋オーナー。リピート率の高いモデルで堅実な未来を。

「かぶら屋」では“お通し”や“席料”は頂いておりません。
「やきとん」「串揚げ」「黒おでん」等、
誰もが親しめる気取らないメニューをご用意しています。
そんな気軽さのせいでしょうか、
営業中の各店舗は地元客やリピーター客で混み合っています。

毎月決まった報酬を得ながら経験を積み、
独立を描ける独自のシステムがあります。
経験は一切問いません、あなたのチャレンジをお待ちしています。
お問い合わせ番号:03-5956-4011

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
広い空間や豪華な個室を設けず、気軽に入れる10~15坪の小さな店で、利益を出し続ける居酒屋です。東京を中心に埼玉、神奈川、静岡に約50店舗以上を構えています。
メニューは80円~で大変リーズナブル。おでん、やきとん、フライ、煮込みなど、お酒がどんどん進むフードメニューの注文を受けながら利益を積み上げます。
顧客の特徴・市場性
居酒屋は老若男女のあらゆる世代に対して利用(来店)ニーズを見出せる業態です。
さらに、かぶら屋はお財布にやさしい&いろいろなものを食べられるのがウリですから、
コンビニにいくよりも、かぶら屋で「ちょい飲み」「ちょいメシ」的な感覚で気軽に利用いただきながら、
リピーターの確保をしていけます。
このビジネスの強み
<かぶら屋の特徴>
◎小規模店舗だから、お客様やスタッフとの距離が近い→地域密着型で運営できる
◎コストパフォーマンス重視のメニュー構成→毎日通えるお財布にやさしい居酒屋なので、売上の変動が少ない
◎.商圏が狭いわりに、市場が大きい→居酒屋という大きなジャンルの中、コンパクトで堅実な商売が可能。
仕込みは毎日店内で。安さだけではお客様は離れますから、新鮮さと味にこだわります。
仕込みは毎日店内で。安さだけではお客様は離れますから、新鮮さと味にこだわります。
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm