common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
フランチャイズ

株式会社エス・エーフードサービスのフランチャイズ開業プラン

この情報は2017/8/24時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

未経験で月収84万円!さらに撤退店ゼロ!?築地鮮魚・磯焼『漁火(いさりび)』

飲食未経験なのに月収84万円も!?
その秘訣は資料請求へ!

なぜ飲食未経験で月収84万円も稼ぐことができるのか?それは、オペレーションが簡単だから。収益性が高いから。どの飲食店も悩む問題を、『漁火(いさりび)』なら解決できるのです!(16坪30席/東京都内)

仕事の魅力・やりがい

飲食未経験で繁盛店を実現!その理由は…

飲食未経験で繁盛店を実現!その理由は…

『漁火(いさりび)』ならではの2つの秘訣があるからこそできる。

1、セントラルキッチン制度導入
当日市場に入った魚をそのまま切り身にして各店舗に配送。
切り身で送られてきたものを盛り付けるだけ。
専門的な技術は一切必要なし!
だから未経験でも大丈夫なのです。

さらに、
本部が大量に一括で仕入れるからこそ安価にでき、
各店舗での高利益率を実現!

2つ目の秘訣は初期投資を抑えられること。
その理由は…
資料ダウンロードへ!

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
◆築地鮮魚・磯焼『漁火(いさりび)』低投資/短期回収の繁盛居酒屋支援モデル!
・普通の居酒屋では鮮度維持/調達/ロス対策が困難だった海鮮食材のルート確保!
・居抜き物件活用/内装工事のパートナー活用/職人不要のメニュー開発等を実現!
・未経験でも繁盛店を創れるように、居酒屋のプロが長年培ったノウハウを総結集!
顧客の特徴・市場性
◆女性/ファミリー層/シニア/会社員…全世代を常連顧客にできる仕掛け満載!
・従来の居酒屋で獲得しづらい「女性/ファミリー層」のハートをつかむメニュー多数!
・「大きな桶に入ったお通し」「蛤つかみどり」「希少な海鮮を自分で焼く形態」が人気!
・既存の居酒屋リニューアルで、常連顧客の来店数が増えて売上UPの例も!
このビジネスの強み
◆様々な業態の居酒屋を知り尽くしたベテラン本部が始めた未経験向け開業支援!
・開業時にハードルとなる資金を徹底的に抑える為に居抜き物件活用!
・魚屋も経営する本部により「市場から直接+魚を切付した状態で」仕入可能!
・職人不要で人材コストを抑制!大半の料理はお客様が調理するセルフクック!
居抜き物件活用と「磯焼業態」=「海の家」スタイルの低予算内装で個性的な店舗を!
居抜き物件活用と「磯焼業態」=「海の家」スタイルの低予算内装で個性的な店舗を!
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm