common_bodytop.htm
sigotoshoukai_bodytop.htm
common_top.htm
sigotoshoukai_top.htm

鰻 源内/合同会社トリプルウィンの仕事の進め方商材&事業支援

sigotoshoukai_main_top.htm

仕事の進め方

脱サラしてすぐの人でも、「着実に成功できる」独立モデルを確立。

トリプルウィンの代表もまた脱サラして独立し、成功した人間の一人です。脱サラからの独立を経験した代表が思うこと。それはまず「利益を手堅く得ることに専念してほしい」ということです。

脱サラした人のほとんどが独立後、資金繰りに苦労します。そこで私たちは、オーナー1人だけで着実にまわせるビジネスモデルを確立しました。

人手不足の今の時代、オーナー1人のパワーで成立する飲食ビジネスはそうそうありません。手堅く着実に利益を得る。そこそこ資金が貯まってから次のステップへ進む。そんな地に足の着いた独立を私たちは支援しています。

トリプルウィンの鰻専門店ではまず、「ワンオペ+5H営業」で月収80万円を目指します。

この仕事で活かせる経験・スキル

【スキルは一切不要】
トリプルウィンの鰻専門店に、調理技術やマネジメント経験は不要です。脱サラしたての方でも問題ありません。

【簡単調理】
鰻を蒸して焼くまで、特殊な機械1台で完結させます。ボタンを押すだけの超簡単オペレーション。だからこそワンオペで運営でき、人件費もかさみません。

【鰻人気の拡大】
「外食で食べたいものアンケート」で鰻が上昇中。日本の伝統食として、インバウンドのお客さまにも人気があります。

仕事のプロセス

  • はじめての独立もお任せください。開店までしっかりサポートします!

FCの加盟経験が多い代表だからこそ気づける細やかなサポートをご提供しています。まずは店舗物件を探すところからスタート。立地選定からマンツーマンでサポートいたします。

当社では屋号や店舗内装、メニュー、価格設定もすべて自由。自分好みの飲食店をつくりあげることが可能です。

もちろんコンセプト設計から内装工事、備品購入等も代表がサポート。開業準備期間を最短にすることで、売上収入のない時期を最短にします。

  • メイン商材となる鰻は、「日本鰻」を使用します!

「高級なイメージのある鰻を気軽に食べられる」。それがこの鰻専門店の魅力です。

当社の鰻は従来の50%の売価でボリュームは150%UP!鰻特有のくさみが無いよう、良質な水で育てた日本鰻は、世界基準のISO認証レベルに達しています。

家族4人で1万円をきる予算で食べられるからリピーターも多数。若年層の利用も増えています。

日本の伝統食として外国人旅行者にも人気。インバウンド客向けの新メニューに導入する飲食店もあります。

  • 軌道に乗ってきたら人を雇って複数店舗展開も可能!

最初はオーナー様だけで手堅くスタート。ワンオペで昼3H・夜2Hの営業で、まずは月収80万円を目指します。

軌道に乗り資金が貯まってきたら人を増やして2店舗目の出店へ。ボタンを押すだけで鰻料理が提供できる仕組みがあるので複数店舗展開も可能です。スケールする独立を一緒に実現させましょう。

<既存の飲食店にも導入できます!>
実績例1
現在営業中の飲食店を鰻屋に転換
※写真

実績例2
夜営業(居酒屋)のランチタイムに鰻を提供

収益実績

<昼2時間・夜3時間営業した場合の月間収支実績>
○売上 250万円
○売上原価 105万円
○人件費 15万円
○他雑費 50万円
◎税引前利益 80万円

※開業地:大阪府
※店舗スペック:10坪15席

sigotoshoukai_main_bottom.htm
sigotoshoukai_bottom.htm
common_bottom.html
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
sigotoshoukai_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_sigotoshoukai_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm