sigotoshoukai_bodytop.htm
common_top.htm
sigotoshoukai_top.htm

株式会社バウの仕事の進め方フランチャイズ

sigotoshoukai_main_top.htm

株式会社バウの仕事の進め方

<街に新しい食の文化を創れる>低コスト&高利益の「油そば専門店」で新しい人生を!

手間いらず!ワンオペも可!
コストを抑えて利益率を高められる油そば専門店は
長く安定して続けていくには最適です

\工程数が少ない「油そば」/
お客様自身でお酢・ラー油をかけて
完成させる油そばは
茹でて盛るだけの簡単なオペレーションでOK。
そのため、ワンオペでの運営も可能となり
人件費も大幅に圧縮できるのが魅力。

\スープがないからこそ/
スープを炊くガス代や原材料費の削減でき、
調理スペースも最小限でOK。
小スペースな店舗でも利益の出せる席数を確保でき
家賃を抑えることもできます。

 ◆◆◆

フランチャイズ募集をスタートしばかり!
新潟県以外にはまだ出店してない今だからこそ
大きなチャンスが広がっています。

この仕事で活かせる経験・スキル

低コスト&高利益率のため、「長く安定して続けたい」という方にはオススメです。

<飲食未経験からでもスタート可能>
充実した研修にて調理オペレーションや商品仕入れ・事務作業などもしっかり教えていきます。飲食未経験でも一から全てを覚えられるため、安心して開業できます。異業種でも接客経験がある方は、リピーター作りに活かすことができます。

仕事のプロセス

<飲食業未経験も安心>1週間~10日間の研修で調理オペレーションを習得!
油そばは“茹でて盛るだけ”のシンプルなオペレーションのため、未経験でもすぐに覚えることができます。研修では、調理オペレーションの他、食材仕入れの受発注業務や会計・事務業務、人材教育に関することもしっかり教えていきます。

※店舗経営をイチから教えていきますので、分からないことは何でも聞いてください!丁寧に教えていきます。
<希望エリアで出店>物件選定・内装工事終了後、いよいよ店舗オープン!
スープを作らないため調理工程が少なく、ワンオペでの運営が可能!小さな店舗でも利益の出せる席数を確保でき、家賃や人件費を削減できます。広告宣伝活動に対するアドバイスも実施します。

※お客様に寄り添った接客をすることがリピーターの獲得に繋がります。調理はもちろん、接客にも注力して経営していきましょう。
<長く続けるには最適>通常のラーメン店より利益率が高く、収益も安定!
新潟県産の食材を加工した、当店でしか扱えないトッピングをはじめ、20種類のトッピングをご用意。様々な変化を楽しめるため、リピーターを獲得しやすいのも特徴です。またコストを抑えながら高い利益率で経営を続けることができます。

※調理工程が少ないため、体力的な負担も少なめ。年を重ねても続けることができ、長く経営したい方には最適です。

収益実績

直営店/長岡本店/開業4年
2024年10月:月間売上高170万円

sigotoshoukai_main_bottom.htm
sigotoshoukai_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm

独立開業をサポートする情報が満載|独立・開業・起業ならアントレ

業種から独立・開業・起業・フランチャイズを探す
エリアから独立・開業・起業・フランチャイズを探す
年収例から独立・開業・起業・フランチャイズを探す
最低自己資金から独立・開業・起業・フランチャイズを探す
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
sigotoshoukai_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_sigotoshoukai_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm