sigotoshoukai_bodytop.htm
common_top.htm
sigotoshoukai_top.htm

株式会社総合近江牛商社の仕事の進め方フランチャイズ

sigotoshoukai_main_top.htm

株式会社総合近江牛商社の仕事の進め方

開業コストを抑え、早期投資回収モデルが確立された事業をお探しの法人様へ!

■高いニーズに対し供給が限られているため原価率が高い近江牛を手頃な価格で提供することで、安定した集客と売上を可能にした「焼肉すだく」。
原価の高い食材を使用することで高い顧客満足度を実現しました。

■AIシステムによる店舗運営の最適化(システム管理による業務の効率化)と損益分岐点の低い店舗展開で高い営業利益率を生み出す仕組みを構築。
AIによる注文傾向の分析などにより日々のデータ管理が円滑となるため店舗常駐は不要。
オフィスで運営状況をリアルタイムで把握できます。

■食材は工場でカットしパッケージした状態で納品。
店舗では袋から出して盛り付けるだけなので職人レス。
少人数で店舗運営できるオペレーションを確立。

この仕事で活かせる経験・スキル

■異業種からの参入を大歓迎しております
「わずか5年で50店舗展開」この急拡大を可能にしたシステムとノウハウの全てをご提供。
貴社の不安材料等をヒアリングさせていただいた上で、本部が全面的にバックアップいたします。

■開業までトータルサポート
金融機関に対する融資面談サポート、労務・人材採用の関するアドバイスや従業員研修、業界勉強会やなど、飲食業界以外の法人様も無理なく開業していただけます。

仕事のプロセス

【ビジネスモデル】圧倒的な商品力を誇るブランド和牛の焼肉FC
●銘柄和牛を提供する独自モデルを可能にする近江牛専門商社が展開するFCだからこその仕入れ力の強さ

●ビジネスユースやファミリーの記念日等、多様な来店目的を喚起するマーケティング戦略

●新鮮な近江牛をカット済み納品することで、職人レス×均一・均量・均質を実現し、提供速度を最大限に高めた厨房オペレーションを構築
【店舗・商品設計】近江ブランドを全面的に活用し競合店と差別化
●契約牧場から直送されたこだわりの近江牛、滋賀県長浜市の契約農家による近江米を使用

●高いデザイン性と機能性を両立した店舗設計
店舗設計は駅前モデルと郊外モデルの2タイプ。
いずれも長く根強く地域に愛されるお店づくりをコンセプトとし、一目で近江牛専門の焼肉店と分かる店舗外観で集客に貢献。

●登録数10万人超のアプリを駆使した、リピーターのお客様重視の集客戦略
リピートを促す、心をつかむデジタルマーケティング。



【事業サポート】高収益を生み出すシステムと専門的な経営ノウハウをご提供
●経営者勉強会による経営ノウハウ支援
加盟企業様に対する1年に1回の勉強会を開催いたします。

●各店の業績や取り組みは随時加盟企業様へ共有
加盟店様の更なる業績拡大をサポートいたします。

●未経験スタッフの教育
短期間で焼肉調理、ホールオペレーション技術の習得可能な研修プログラムを構築しております。

●AI活用のシステム
在庫管理・来客予想・日次決算処理・顧客満足度の分析などを自動で行い、店舗経営を最適化します。

収益実績

【月収益シミュレーション】
●売上:550万円
●営業利益:165万円
(経費内訳)
仕入:231万円
人件費:110万円
諸経費:44万円
ロイヤリティ:0円

※乗降客数1万人以上の駅前路面店、20坪
※上記金額は予測数値であり、収支の保証をするものではありません

sigotoshoukai_main_bottom.htm
sigotoshoukai_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
sigotoshoukai_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_sigotoshoukai_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm