common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
社員to独立

有限会社 RICCOの社員to独立開業プラン

この情報は2016/10/27時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

独立候補社員◆正社員として働きながら繁盛店の味・経営手法を学び、独立へ

1年間の修業後は、人気バル業態で独立!
世界基準の高度な調理技術も学べます。

独立への高い志を持った方を採用し、育成。独立に必要なノウハウを伝授するだけでなく、その人の志向にあった独立を支援します。社内にはナポリピッツァ世界大会準優勝の職人が在籍。高度な調理技術が学べる環境です

仕事の魅力・やりがい

飲食業界未経験者の方も大歓迎!既存のパッケージ以外の独立もサポートします。

飲食業界未経験者の方も大歓迎!既存のパッケージ以外の独立もサポートします。

RICCOは大阪に5店舗、東京に1店舗の直営店を運営しながら、
そこで培った経営ノウハウを元に、店舗プロデュース事業も手掛ける会社です。

この度、独立を志す方を正社員として採用し、
繁盛店に必要な「味」「経営手法」を学んで頂いた後、独立を積極的に支援します。

「こんなお店をつくりたい」という社員の気持ちを大切に、
『暖簾分け』だと希望の独立が叶わない場合は、一緒に新たなお店を立ち上げた上で、送り出します。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
当社が運営する直営店で、給料を得ながら
独立候補社員として勤務して頂きます。研修の目安は1年間。
RICCOは定番の「イタリアンバル」から最新の「肉バル」まで、
複数の店舗を運営しているので、様々なバルの業態を学ぶことができます。
中でも『肉バル RICCO』は、野菜料理を多数取り揃えるなど独自性を発揮しています!
顧客の特徴・市場性
薪窯で1枚1枚丁寧にピッツァを焼き上げる『PIZZERIA & BAR RICCO』や
ナポリピッツァ職人協会認定マエストロピッツァイオーロが
手掛ける『PIZZERIA & BAR girasole RICCO』は、美食家や女性顧客に人気のお店。
また、鮮度のいいお肉を財布に優しい価格で提供する『肉バル RICCO』は、
サラリーマン顧客の支持を得ています。
このビジネスの強み
◆食材選びや調理方法、技術、接客にまで徹底的にこだわり、
くいだおれの街、大阪で磨き上げたブランド力
◆2013年ナポリピッツァ職人世界選手権準優勝の技術が習得できる環境
◆暖簾分けの独立だけでなく、カスタマーの志向に合わせた独立を支援できるプロデュース力
(直ぐに開業したい方、業態転換を検討中の方にも対応)
『PIZZERIA & BAR RICCO』の外観。薪窯で焼き上げるピッツァの味は世界準優勝の評価。
『PIZZERIA & BAR RICCO』の外観。薪窯で焼き上げるピッツァの味は世界準優勝の評価。
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm