dplan_bodytop.htm
common_top.htm

ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉のフランチャイズ開業プランフランチャイズ

低資金で開業でき、地域の方々に愛され、永く続けられる「やきとり大吉」

520店舗のうち400店舗以上が開業10年以上!
44年続く焼鳥屋FCが築き上げたシステムとは

自分の店を持ち成功したい方のために、本部所有の店舗を借りて開業できるプランをご用意。開業資金・運営コストともに抑えたビジネスモデルにより、多くのオーナーが永く盛業を続けています。(*新プラン登場!)

この情報は2022/10/20時点でアントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

仕事の魅力・やりがい

未経験から地元密着の焼鳥屋を開業し、手堅く稼ぎ続けられるノウハウとシステムを完備

未経験から地元密着の焼鳥屋を開業し、手堅く稼ぎ続けられるノウハウとシステムを完備

●本部から店舗を借り受けて、飲食業では破格の257万円(加盟金+実費)で開業できます

●駅前ではなく住宅街の入口などに出店することで、周辺競合店と戦わずに永く続けられます

●10坪20席(2名で運営可)の小型店舗なので、家賃や人件費などの運営費が抑えられます

●老若男女に愛される焼鳥は流行や景気の影響が少なく、安定した仕入れ(鶏肉)も魅力

●未経験の方も安心!盛業店で学ぶ3か月(3店)研修で商売の基本から徹底的に学べます

【進化した大吉を低資金でアナタの城に!】

【進化した大吉を低資金でアナタの城に!】

“新”大吉1号店を2022年9月神戸にオープン
「赤い看板」からモダンな外観・内装に!
メニューバリエーションも拡充し、より幅広いお客様に楽しんでいただける構成へと進化

飲食店開業の夢を実現する3つの開業プランをご用意!詳しくは個別相談にて!

飲食店開業の夢を実現する3つの開業プランをご用意!詳しくは個別相談にて!

●リース方式
低資金で本部から店舗を借り受けて開業
●エリア指定リース方式(*)
2年間リース方式で腕を磨き希望地域で開業
●オーナー方式
本人の希望立地で物件を取得し開業

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

大吉店主の8割が飲食未経験。研修では仕込みや、焼きなど全てを伝授します。
大吉店主の8割が飲食未経験。研修では仕込みや、焼きなど全てを伝授します。
扱う商品・サービスの概要
●焼鳥専門店として全国に展開、40年以上愛され続ける味
メニューは焼鳥の「王道メニュー」を中心に全57種類の品揃え。
専門店としての期待に応えつつ、利益と効率を考え抜いた商品群です。
●店主が吟味した食材を地元の商店から仕入れるのが大吉流
食材の仕入れ先等は、店主の裁量にお任せします。(酒類は本部指定)
顧客の特徴・市場性
●気軽に立ち寄れる店
繁華街や駅前など競争の激しい一等立地ではなく
住宅街の入り口など目に留まりやすい場所、
周辺競合と戦わず永く続けていける立地を見つけ出し出店
地元の常連様で賑わう地域に愛されるお店
●約10坪の店舗レイアウトにも長年のノウハウを凝縮
2~3名で運営でき、経費を抑えた経営により利益を生み出せます
このビジネスの強み
●儲かった分が自分の収入になる
毎月定額ロイヤリティーなので、
売上額によって本部への支払いが変動することはありません。

●盛業している実店舗(研修店)で3か月間の研修
仕込み・焼き・接客から運営まで実地で基礎からしっかり学んで開業へ

●「前夜祭」で本気のアドバイス
大吉本部や近隣の店主が集まりスキルを最終確認
この独立の特徴
地域密着の仕事 | 一国一城の主になる | 未経験からスタート | 技術を身につける | 定年のない働き方 | 夫婦で独立 | 研修制度有り | 好きを仕事にする
地域密着の仕事
駅前や繁華街ではなく住宅街やバス通りなど地元の方が通いやすい場所に出店。「日常使い」のお店として常連様に愛されると同時に家賃も抑えられます。
一国一城の主になる
「いつかは自分の店を持ちたい」と考えている方におすすめ!やる気さえあれば、飲食経験がない方も、資金が少ない方も問題なし。ぜひご相談ください。
未経験からスタート
「肉の切り方・並べ方・串の持ち方」から繁盛店のつくり方まで研修で習得できます。活躍中の店主の8割が飲食未経験から開業し、8割超が10年以上経営。
技術を身につける
3か月間、3店舗で3人の店主に基本から学べる研修をご用意。仕込み・接客・焼き・運営はもちろん、店主としての心構えまで身につけ開業できます。
定年のない働き方
地域の方々に愛され永く続けている方が多く、8割以上が開業10年以上の店舗。息子さんと共に開店50年を目指す店主も!生涯現役で働けます。
夫婦で独立
10坪20席の小さな店舗なので、満席でも2~3名で運営可能。ご夫婦やご家族での運営におすすめです。ご主人が調理、奥様が接客を担当する繁盛店も多数!
研修制度有り
3か月間、永く盛業している店舗で3人の店主に学べる研修をご用意。仕込みや焼きなどの技術的なことから 店主としての心構えまで学べます。
好きを仕事にする
大吉なら、開業費が1000万円以上といわれる飲食業では破格の257万円(加盟金+実費)で開業可能。自分の店を持ち、成功したい個人の方を応援します。
説明を見る

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

common_footer_middle.htm
ページの先頭へ

この原稿に対しての問い合わせはこちら

common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm