kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社プロントコーポレーションの企業概要 フランチャイズ

株式会社プロントコーポレーション 株式会社プロントコーポレーション|フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

「昼はカフェ、夜はサカバ。」をキーワードに、使い勝手の良い空間を一日中ご用意するPRONTO、気軽にワインとお料理を楽しめる“ワインの酒場”のDi PUNTO、レモネードとこだわりのグルメドッグを提供するカフェE PRONTO、お茶と和スイーツの和カフェTsumugiなど、複数の飲食業態を展開。

事業内容
■飲食店の企画経営
PRONTO・Di PUNTO・E PRONTO・和カフェ Tsumugi・エビノスパゲッティ等の企画・運営・経営・及びフランチャイズ展開とコンサルティング
本社・支社
事業所・製造所
本社/東京都港区港南1丁目8番27号 日新ビル 支社/大阪市中央区安土町3-3-5 イケガミビル6階
代表者氏名
代表取締役社長 杉山和弘
従業員数
341名
資本金・総資産
1億円
設立
1988年2月

実績

売上高
181億円 ( 2022年12月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
店舗開発本部 店舗開発企画部
電話番号
03-6718-6530
所在地
〒 108-0075  東京都港区港南1丁目8番27号 日新ビル

開業までの流れ

step1 ★まずは資料ダウンロード
◆当社ビジネスに興味をお持ちになった方はまずは資料をダウンロードください。
資料にはマーケット情報、収益実績や開業にかかる費用のほか、当社独自のノウハウの秘密を掲載しています。
step2 ★加盟説明会に参加
◆プロントコーポレーションでは加盟についての説明会を定期的に開催しております。
プロントブランドの特徴、必要資金、店舗営業収支、フランチャイズ契約条件等の説明をいたします。
step3 ★立地調査 出店企画書のご提案
◆弊社専門スタッフが出店連絡、立地、規模、間口、通行量、基本賃貸条件等の調査をいたします。
開店スケジュール、収支計画等事業計画を作成しご提案させていただきます。
step4 ★ご契約 店舗設計 工事 社員研修
◆ご契約後は、専門スタッフによる店舗設計。内装、厨房設備、什器備品手配等、同時に運営スタッフの募集。
工事の進捗を確認しながら、施工状況を都度報告。
本部及び直営店舗にて、店舗運営の為の研修を行います。
step5 ★店舗オープン
◆さあいよいよ待ちに待ったオープンです。地域のお客様に愛されるお店を本部と共につくりあげましょう。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm
ページの先頭へ
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm