kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社総合近江牛商社の企業概要 フランチャイズ

株式会社総合近江牛商社 株式会社総合近江牛商社|フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

近江牛を世界へ

事業内容
・食肉卸事業
・食肉加工事業
・外食事業
・フランチャイズ事業
・小売事業
・取扱商品/近江牛
本社・支社
事業所・製造所
本店:滋賀県守山市守山1-4-14
支店:三重県松阪市駅部田町151-1、 東京都港区六本木6-1-20
代表者氏名
代表取締役社長 西野立寛
従業員数
292名(正社員42名、アルバイト・パート250名)
資本金・総資産
4095万円(2024年4月30日現在)
設立
2020年6月26日(創業 / 2019年1月18日)
主要取引先
取扱商品・仕入先 / 近江牛・滋賀食肉センター

実績

売上高
15億円 ( 2023年10月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ担当
電話番号
077-599-0467
E-mailアドレス
t.nishino@omigyucorp.co.jp
所在地
〒 524-0022  滋賀県守山市守山1-4-14(本店)
自社ホームページ
https://fc.omigyucorp.co.jp/

開業までの流れ

STEP_1 資料ダウンロード
説明会参加
資料には弊社の紹介、「焼肉すだく」のビジネスモデルやFCモデル、競合に負けないヒミツなど、新規事業をご検討中の法人様に有益な情報が満載。
説明会では収益の実例をはじめ非公開情報もお話しします。
STEP_2 個別面談・審査
FC加盟合意
弊社代表と個別に面談を行い、事業モデルをさらに詳しくご説明させていただいた上で
審査をさせていただきます。
STEP_3 物件調達・評価
加盟の意志を確認させていただいた後、物件選定を開始。
物件探し、市場調査、物件に対する評価をはじめ様々なサポートを行います。
STEP_4 FC加盟契約締結
初期研修
FC加盟契約後、速やかに店舗設計を行い、内外装工事を開始します。
専門的な技術・運営ノウハウを約1カ月間の研修で習得。
直営店で、店舗運営、経営、管理などを実践的かつ効率的に



STEP_5 OPEN!
開業後も継続的にサポート
準備が整ったら、いよいよオープン。
開業直後はもちろん、その後も本部が丁寧にサポートいたします。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm
ページの先頭へ
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm