common_top.htm
kigyou_top.htm
北の食品株式会社の企業概要 業務委託
北の食品株式会社|業務委託
会社プロフィール
- 事業内容
-
●魚介・昆布、ウィンナー・ハム、
油菓子(かりんとう)、焼き菓子(チョコレート含む)の
催事向け食品商品の仕入れ・製造・卸・販売
●食品催事への出店、販売員のあっせん
-
本社・支社
事業所・製造所 - 北海道小樽市銭函3丁目511-2
- 代表者氏名
- 代表取締役 田實尚文
- 従業員数
- 正社員/23名、パート/17名、契約社員/1名、業務委託員/21名
- 資本金・総資産
- 3000万円
- 設立
- 1982年8月19日
実績
- 売上高
- 4億3882万円 ( 2023年3 月期)
お問い合わせ/連絡先
- 担当名
- アントレ担当
- 電話番号
- 0134-64-7111
- 所在地
- 〒 047-0261 北海道小樽市銭函3丁目511-2
開業までの流れ
-
STEP-1
資料ダウンロード
WEB面談予約 -
■少しでも気になったら、今すぐ資料をダウンロード!
■WEB面談のご予約もお気軽にどうぞ!
「説明会日程を見る」より、カンタンにご予約いただけます。
- STEP-2 WEB面談
-
■WEB面談では具体的な出店場所、業務内容、収入についてなどを、詳しくご説明します。
不明点や不安を感じる点など、何でもご相談ください。
どんな質問にも丁寧にお答えします。
- STEP-3 業務委託契約締結
- ■契約内容について充分にご理解・ご納得いただけましたら、双方合意の下、業務委託契約を締結します。
- STEP-4 1か月間の研修
-
■先輩の業務委託販売員に同行し、催事現場で実践的に学べます。
商品の取り扱い方法、現場設営や撤去方法、接客技術など、必要な知識やノウハウを基本からお教えします。
- STEP-5 業務スタート
-
■研修が終了したら、いよいよ独り立ちです。
自分のやり方で思い通りに稼いでください。
もちろん、開業後も本部サポートは継続します。
困ったときはいつでもご相談ください。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm