kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社To-U/大衆焼き鳥酒場 やきとりさんきゅうの企業概要 商材&事業支援

株式会社To-U/大衆焼き鳥酒場 やきとりさんきゅう 株式会社To-U/大衆焼き鳥酒場 やきとりさんきゅう|商材&事業支援

会社プロフィール

会社の理念・特徴

私たちは、【安い】【美味しい】を追求し
お客様に心から満足していただける
サービスを目指し、皆様の生活の一部に
なれるように社会に貢献していきます。
今回の募集は、東京・神奈川・千葉・埼玉で
合計20店舗体制を目指しての初チャレンジです。
共に地元経済を活性化させていきましょう!

事業内容
飲食店経営
本社・支社
事業所・製造所
亀戸本店/東京都江東区亀戸5-13-2
代表者氏名
代表取締役社長/阿久津 優
設立
2018年9月

実績

売上高
700万円 ( 2023年12月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
やきとりさんきゅう本部
電話番号
03-6876-1118
E-mailアドレス
info@yakitori39.jp
所在地
〒 136-0071  東京都江東区亀戸5-13-2
アクセス
JR総武線『亀戸駅』より徒歩2分

開業までの流れ

STEP-1 ★資料をダウンロード!
◆<やきとりさんきゅう>に興味・関心がございましたら『資料ダウンロードボタン』よりご請求を。
◆居酒屋経営に意欲がわかれましたら個別説明会にご参加ください。
STEP-2 ★個別説明会に参加!
◆対面もしくはオンラインにて開催。
◆1次面談にて担当者とご面談。
◆2次面談で創業者が直接、豊富な事例や体験を基に開業から運営、将来の展望についてじっくりお話します。
◆試食もできる店舗見学もあり
STEP-3 ★加盟契約を締結!
◆当社の理念をご理解頂き、契約内容について十分ご納得いただいた後、双方の合意のもと加盟契約を締結。
◆店舗物件や資金計画をはじめ、スタッフの募集や教育・販促等のサポートやアドバイスも致します。
STEP-4 ★研修スタート!
◆直営店で2週間、調理や店舗経営・運営に必要な知識や技術を学びます。
◆習熟度により延長可能ですが追加研修費が必要となります。
STEP-5 ★あなたの店オープン!
◆研修期間中に開店準備を進め、いよいよオープン!あなたの町に<やきとりさんきゅう>がオープンします。
◆開業後も経営・運営についての情報を共有し必要に応じて経営や運営のアドバイスも致しますのでご安心を。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm
ページの先頭へ
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm