kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社HUMAN&COMMUNITYの企業概要 フランチャイズ

株式会社HUMAN&COMMUNITY 株式会社HUMAN&COMMUNITY|フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

「外食革命でみんなが幸せに」

弊社は2011年の設立以来、地元に喜ばれるラーメン店と居酒屋の経営を行ってまいりました。まずは「食=ライフライン」を担う社会的責任の自覚を持ち、地域産業の活性化、安心・安全な食の提供に取り組みます。

事業内容
飲食店の経営・コンサルティング
●鶏白湯専門店 つけ麺まるや
本社・支社
事業所・製造所
福島県いわき市平中町14-2 永野ビル(本社)
代表者氏名
岡部 秀文
従業員数
24名
資本金・総資産
1,000万円
設立
2011年12月19日

実績

売上高
3億2000万円 ( 2023年4 月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ係
電話番号
0246-88-1959
所在地
〒 970-8026  福島県いわき市平中町14-2 永野ビル

開業までの流れ

STEP-1 説明会予約または
資料ダウンロード!
興味をお持ちいただいたら、お気軽に説明会のご予約ください。お問い合わせも大歓迎!
「もう少し詳しく知りたい…」そんな方はぜひ資料をダウンロードしてご覧ください!
STEP-2 見学~試食
まずは現場の店舗を見学し、鶏白湯スープと自家製麺の美味しさを確認してください!この先も可能性のある第五のスープ「鶏白湯」。ぜひ味わってくださいね。
STEP-3 加盟提案~契約準備
加盟の有無を決めるため、独自のノウハウをもとに提案する事業展開を確認してください!双方納得の上で加盟をご契約後は、物件開発、投資回収計画、物件契約までご案内します。
STEP-4 研修~人材採用
直営店舗で約1ヶ月の研修を行います。仕込み不要!簡単な調理を学んでください。同時に、店舗で働く人材採用活動を行います。
STEP-5 開業
開業前後3日間は、本部からスタッフがお伺いし、サポートいたします!その後も継続してフォローしますので、安心して経営に専念できます。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm
ページの先頭へ
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm