common_bodytop.htm
dplan_bodytop.htm
common_top.htm
フランチャイズ

株式会社食ぱん道のフランチャイズ開業プラン

この情報は2020/9/24時点で
アントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

食パンブームの創始者が作った、日常的に食べる食パン専門店「食ぱん道」

どんな時代でも売れる、毎日食べる食パン!
おいしさと価格で顧客リピート率バツグン!

クォリティの高い食パンだけを製造・販売する専門店なので、地域のパン屋さんと競合しません。10坪~開業でき、1等立地でなくてもOK!郊外ロードサイド、住宅街立地、ビルイン型など、あらゆる立地に対応!

仕事の魅力・やりがい

飽きないおいしさ、手ごろな価格で大人気!毎日食べる食パンだから安定経営が可能!

飽きないおいしさ、手ごろな価格で大人気!毎日食べる食パンだから安定経営が可能!

食ぱん道は、高品質な食パンを毎日食べられる価格で販売することで
地域の方々に愛され、安定した商売が続けられる食パン専門店。

調理場を合わせて10坪程度で開業でき、2等・3等立地でOK!
製造機器もシンプルなので、低資金で開業できます。
コストダウンを図るノウハウを全てご提供!

覚えるのは食パン製造技術だけなので、10日間の研修で開業可能!
弊社トレーナーの優しく丁寧な個別指導により、未経験の方もムリなく習得できます。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
●食パンブームの先駆けとなったFCの開発に携わった社長が展開する
「焼きたて食パン専門店 食ぱん道」
飽きないおいしさ、適正価格により、繰り返し購入するお客様が多数!
●商品は食パンだけなので未経験でも10日間の研修で技術を習得でき、製造機器もシンプル。
10坪~・少人数で開業できるので、運営コストの低さも魅力!
顧客の特徴・市場性
●食パンは朝食の定番となっており
「毎日の食事だからこそ、おいしいものが食べたい」というニーズが増加。
新たな市場が広がっています。
●食ぱん道はこの市場に向けて、人口6万人規模の商圏で
安定した事業を展開できるビジネスモデルを構築。
2等・3等立地で常連客やクチコミを大切にし、地道に商売を継続できます。
このビジネスの強み
●自社セントラルキッチンがあるので、オリジナルジャム、オリジナルスープ等のPB商品も充実。
物販だけでも高収入が得られます。
●フードロス対策もバッチリ!
食パンが余った場合、ラスクやクルトン、シュガートースト、
シュガーマーガリン等に加工するノウハウを備えています。
ロスを徹底的に抑え、利益率UPに貢献します。
500店以上のパン屋開業に携わった経験を活かし、各店の状況に合わせて丁寧にサポート
500店以上のパン屋開業に携わった経験を活かし、各店の状況に合わせて丁寧にサポート
common_footer.htm
ページの
トップへ
表示:スマートフォンPC
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.html
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm