kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

北の食品株式会社の企業概要 業務委託

北の食品株式会社 北の食品株式会社|業務委託

会社プロフィール

事業内容
●魚介・昆布、ウィンナー・ハム、
油菓子(かりんとう)、焼き菓子(チョコレート含む)の
催事向け食品商品の仕入れ・製造・卸・販売
●食品催事への出店、販売員のあっせん
本社・支社
事業所・製造所
北海道小樽市銭函3丁目511-2
代表者氏名
代表取締役 長沼真太郎
従業員数
正社員/23名、パート/17名、契約社員/1名、業務委託員/21名
資本金・総資産
3000万円
設立
1982年8月19日

実績

売上高
4億3882万円 ( 2023年3 月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ担当
電話番号
0134-64-7111
所在地
〒 047-0261  北海道小樽市銭函3丁目511-2

開業までの流れ

STEP-1 資料ダウンロード
WEB面談予約
■少しでも気になったら、今すぐ資料をダウンロード!
■WEB面談のご予約もお気軽にどうぞ!
「説明会日程を見る」より、カンタンにご予約いただけます。
STEP-2 WEB面談
■WEB面談では具体的な出店場所、業務内容、収入についてなどを、詳しくご説明します。
不明点や不安を感じる点など、何でもご相談ください。
どんな質問にも丁寧にお答えします。
STEP-3 業務委託契約締結
■契約内容について充分にご理解・ご納得いただけましたら、双方合意の下、業務委託契約を締結します。
STEP-4 1か月間の研修
■先輩の業務委託販売員に同行し、催事現場で実践的に学べます。
商品の取り扱い方法、現場設営や撤去方法、接客技術など、必要な知識やノウハウを基本からお教えします。
STEP-5 業務スタート
■研修が終了したら、いよいよ独り立ちです。
自分のやり方で思い通りに稼いでください。
もちろん、開業後も本部サポートは継続します。
困ったときはいつでもご相談ください。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm
ページの先頭へ
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm