dplan_bodytop.htm
common_top.htm

ぶたもん/株式会社footコーポレーションのフランチャイズ開業プランフランチャイズ

オーナー経営・法人加盟も大歓迎!10坪~/2人運営可能な居酒屋【ぶたもん】

副業歓迎!今の仕事を続けながら居酒屋経営
大阪の京橋店は1店舗10坪で月収150万円!!

これ、嘘でも冗談でもなく、実現できちゃう方法があるんです。その特別な開業プランの権利を獲得できる方は10組限定とさせていただきます。このページをご確認いただいた方にだけ、少しだけ秘密をお教えします。

この情報は2023/3/16時点でアントレに掲載されていた情報です

この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています

仕事の魅力・やりがい

色々なフランチャイズに加盟して、失敗と成功を繰り返し導き出した答えがコレでした。

色々なフランチャイズに加盟して、失敗と成功を繰り返し導き出した答えがコレでした。

ぶたもん代表の大森です。
私はさまざまなFCに加盟してきた現役のFCオーナーです。
加盟店としての経験をふまえて、
本部に期待してきた自身の声をカタチにしました。

1.伸びるマーケットで
2.原価を抑え、鮮度を保つ手法を活用
3.本部が仕込みを代行し
4.味の品質担保と人件費削減の両方を実現
5.だから、十分な利益が残る

直営と同等のクオリティを
「FC」で、しかも「副業」での経営を実現。
自身の経験の集大成をカタチにしたFCです。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

資料請求がご面倒な方は直接ご連絡下さい。担当石原がご相談に乗らせていただきます。
資料請求がご面倒な方は直接ご連絡下さい。担当石原がご相談に乗らせていただきます。
扱う商品・サービスの概要
一番人気の「やきとん」を始め、グランドメニューは本部が考案!
トンテキや豚からあげのほか《秘伝の味噌ダレ》のPB開発など、再現性にこだわったメニューづくりを行っています。

ご希望があればオリジナルメニューの提供も可能です。
立地や客層に合わせた店舗ごとの展開で、地域に根差した息の長い経営を実現できます。
顧客の特徴・市場性
やきとんとは、豚をやきとりと同じ方法で調理したもの。
特に関西での認知度が低く、全国的にも競合の少ないブルーオーシャンメニューです。

直営店では、外出自粛・外食控えの中でも黒字を継続してきました。
立ち飲みカウンターでのちょい飲みなど、リピートしやすい店舗設計で客足を維持しています。
このビジネスの強み
◆主力メニューは競合の少ない「やきとん」
◆10坪でOK:小坪の高回転モデルで高売上を継続
◆直営店+自店舗のW研修で、飲食未経験も安心
◆厨房設備のリースサポートあり
◆ロイヤリティ固定
◆出張開業サポート:全国どこでもうかがいます
◆大手ビールメーカーや酒屋さんなど、一緒に開業を完全サポート
この独立の特徴
副業からスタート | 1人で開業 | 法人新規事業向け | 現金商売
副業からスタート
小規模出店が可能な『ぶたもん』は、コツコツ手堅くストレスのない商売を続けたいという方にもぴったり!オーナー経営しやすいビジネスです
1人で開業
立ち飲みカウンターのみでの開業もOK!小坪で高回転しやすいビジネスモデルを確立しており、小スペースでも安定した右肩上がりの経営を実現できます
法人新規事業向け
異業種からの参入も大歓迎!アルバイトのみでも運営可能な簡単オペレーションを実現しています。収益化が早く、多店舗展開しやすいビジネスモデルです
現金商売
現金商売である飲食事業は、初めての独立や事業知識のない方にも経営の見通しが立てやすいビジネスです。経営・運営サポートは本部にお任せください!
説明を見る

その他の独立開業プラン

この独立開業プランと近い条件でもっと探す

common_footer_middle.htm
ページの先頭へ

この原稿に対しての問い合わせはこちら

common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
dplan_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_dplan_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm