kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社バーチャルレストランの企業概要フランチャイズ

株式会社バーチャルレストラン 株式会社バーチャルレストラン| フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

毎日の食を人生最高のエンターテインメントにすること、
食×ITで飲食に新しい革命を起こしていくことが私たちの使命です。
現在、飲食店はデリバリーに対応しないと厳しい時代になってきています。
そんな中私たちは独自のデリバリーのノウハウを生かした
デリバリーサービス上でのバーチャル加盟店事業を展開しています。

事業内容
バーチャルレストランの運営
取扱商品/タピオカ、サラダチキン、韓国ワッフル等

飲食店経営・コンサルタント
フランチャイズ事業
内装・リフォーム
外国人人材紹介
日中貿易
SNS運用・マーケティング
本社・支社
事業所・製造所
■本部/東京都江戸川区北小岩1丁目4-5 ■渋谷営業所/東京都渋谷区神泉町24-1 1504
代表者氏名
牧本 天増
従業員数
150名(アルバイト・パート含む)
資本金・総資産
800万円
設立
2020年6月

実績

売上高
-円 (- 年- 月期)
※設立1年以内のため

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ係
電話番号
090-4619-2499
所在地
〒 133-0051  東京都江戸川区北小岩1丁目4-5

開業までの流れ

STEP-1 ★まずは資料ダウンロード!
◆当社ビジネスに興味をお持ちになった方はまずは資料をダウンロードください。
資料には当社独自のノウハウの秘密を掲載しています。
STEP-2 ★個別にご説明します!
電話・Webでも対応OK!
◆疑問や不安に思ったことなど何でもご質問ください。
あなたの良きビジネスパートナーとなれるように私たちも誠意をもってお話しさせていただきます。
STEP-3 ★審査&加盟本契約
◆開業場所などの審査や必要事項の記入、代表者様の本人確認書類を提出して審査完了。その後本契約となります。
STEP-4 ★研修&開店準備
研修では、すぐに事業をスタートできるような綿密なカリキュラムをご用意。広告掲載のためのバナーやメニューの作成も行います。あとは注文者からのオーダーを待つだけ。
STEP-5 ★あなたのバーチャルレストランオープン
開店後は、売上、リピーター、配達地区、決済方法などのレポートを毎月、 担当者よりお送りします。 データを基にした戦略が立てられます。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm