kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

有限会社三つ葉屋の企業概要業務委託

有限会社三つ葉屋| 業務委託

会社プロフィール

会社の理念・特徴

1991年の創業以来、デパートにてテナント事業や食品催事販売業を展開。
自社提携の広島焼「のんきや」をはじめ、富士宮やきそば、東京葛飾からみだんご「箱田商店」など
選りすぐりのご当地グルメを実演販売し大変好評です。
今後も業務委託販売の方々と共に、お客様にできたてのおいしさをお届けしていきたいと考えています。

事業内容
●地域グルメ・実演販売の小売テナント・催事展開および、業務に伴う食品卸
●百貨店での催事販売プロデュース
【商標】
広島焼「のんきや」、うなぎの「いち屋」、富士宮やきそば、秋田横手やきそば、
東京葛飾からみだんご「箱田商店」、北海すり身揚げ「石崎商店」
本社・支社
事業所・製造所
【本社】東京都狛江市元和泉2-36-5
【第一営業所】東京都狛江市中和泉4-24-4
代表者氏名
代表取締役 松村 有祐
従業員数
従業員12名 業務委託員15名
資本金・総資産
300万円
設立
1995年11月 ※創業/1991年12月8日
主要取引先
大丸松坂屋百貨店、三越伊勢丹、そごう・西武百貨店、
高島屋百貨店、阪神阪急百貨店、京王百貨店、他
【提携先】
本場広島焼 「のんきや」

実績

売上高
5億2236万8606円 (2019年8 月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
松村
電話番号
03-3430-8411
※受付時間/9:30~17:30(定休日/土・日・祝)
FAX番号
03-3430-8841
E-mailアドレス
mitsubaya@rapid.ocn.ne.jp
所在地
〒 201-0012  東京都狛江市中和泉4-24-4

開業までの流れ

STEP-1 興味を持ったら資料をダウンロード!
直接聞きたい方は、個別面談のご予約を!
★まずは気楽に資料をダウンロード!
ビジネスプランや収益モデルなどが分かる、資料をご覧ください。
★お問い合わせも歓迎!
面談のご予約もお待ちしております。
STEP-2 本部で社長が、個別に面談をいたします
店舗見学・催事場などでの販売体験も可能
★ひとりひとりを大切にしたいので、面談は弊社社長が本部(東京都狛江市)にて、直接行います。仕事内容や収入についてなど、詳しくご説明。
★店舗見学、実演販売の体験も可能。先輩の話を聞き、ご検討ください。
STEP-3 業務委託契約を結びます
★当社の理念や仕事内容をご理解いただき、充分ご納得いただけましたら、当社との合意の下、業務委託契約を締結します。
STEP-4 1~3ヵ月間、じっくり研修
研修中は本部が1日・7000円を支給!
★先輩のアシスタントをしながら仕事の流れを覚え、当社のレシピをマスター。実演販売のコツやノウハウを習得してください。
★研修中は1日・7000円が支給されますから、生活の不安なく学べます。
STEP-5 待ちに待った開業!
開業後もきめ細かくサポート
★出店場所は本部がご紹介。基本的に1週間ごとに移動しながら、各地のデパート等を巡回。集客に困りません。
★開業後も先輩に学びたい場合は再研修が可能。再研修中は本部がお金を支給します。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm