kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

青葉フーズ株式会社の企業概要商材&事業支援

青葉フーズ株式会社 青葉フーズ株式会社| 商材&事業支援

会社プロフィール

会社の理念・特徴

【30年以上創作し続けた500種類以上のらーめんが原点】
1987年創業の「蔵屋」からスタートし、1996年の「むつみ屋」と
らーめん一筋に心血を注ぎ開発してきた自慢の味。
竹麓輔の新しいラーメンビジネス「味わけ」で、あなたの店を
繁盛店にプロデュースします。

事業内容
◆飲食事業プロデュース
竹麓輔らーめん工房
竹麓らーめん店の運営
「味わけ」事業運営他、事業に関わる一切
本社・支社
事業所・製造所
◆本社/東京都江東区白河3-6-7
代表者氏名
◆代表者/代表取締役社長 佐藤 薫
資本金・総資産
1160万円
設立
2015年6月29日

実績

売上高
7000万円 (2019年11月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
味わけ事業運営担当
電話番号
03-6382-5348
E-mailアドレス
info@takeroku-ramen.com
所在地
〒 135-0021  東京都江東区白河3-6-7
アクセス
都営大江戸線『清澄白河駅』より徒歩7分

開業までの流れ

STEP-1 ★まず資料ダウンロード
◆竹麓輔らーめん創作工房の「味わけ」事業についてご紹介したパンフレットを用意しています。気になったら今すぐ【資料ダウンロード】ボタンよりご請求ください。
STEP-2 ★味わけ電話面談開催
◆まずは電話でお話しませんか。お待ちしています。
また、竹麓輔らーめん創作工房では、味分けの
試食説明会も行っています。
現在の状況も鑑みまして、準備ができ次第に順次こちらからご案内いたします。
STEP-3 ★契約締結
◆実際に味わっていただき、ご納得いただけたら契約締結となります。
◆商材のみの支援から新店プロデュースまであらゆる面からサポートいたしますので、何なりとご相談ください。
STEP-4 ★研修スタート
◆永遠に繁盛し続けるラーメン店を目指して、約2週間にわたる研修で調理・接客から店舗デザインや導入機器に関するアドバイスまで丁寧に行っていきます。
STEP-5 ★あなたのお店開店
◆いよいよあなたのお店のオープンです。開店後も様々なサポートを行ってまいりますし、お客様に飽きられ売上が下がったとしても500種類以上のレシピで次の一手をご提案します。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm