kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

ワンズトライン株式会社の企業概要フランチャイズ

ワンズトライン株式会社 ワンズトライン株式会社| フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

私たちは「食」を通じて出会う全ての人に感謝し
人と人との繋がりを大切にします
笑顔と明日への活力
ALL HAPPYが合言葉です

事業内容
・飲食店経営
・飲食店業の運営受託
・飲食店業のコンサルティング業務
・フランチャイズシステムによる飲食店の経営ならびに加盟店の募集
本社・支社
事業所・製造所
【本社】
大阪府大阪市北区芝田2丁目3番16号
代表者氏名
代表取締役/山内 仁
従業員数
20名
設立
2017年4月20日

実績

売上高
100,000,000円 (2019年3 月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ係
電話番号
06-6136-4870
所在地
〒 530-0012  大阪府大阪市北区芝田2丁目3番16号

開業までの流れ

STEP-1 資料請求
説明会
●大衆酒場あげもんやに興味・関心を持たれた方は『資料ダウンロードボタン』よりご請求を。
●居酒屋経営に意欲がわかれましたら個別説明会にご参加ください。大衆酒場あげもんやの概要を詳しく説明いたします。
STEP-2 店舗見学&試食
加盟契約
●実際運営している店舗で内装やお店の雰囲気を見ていただき、大衆酒場あげもんや自慢の料理も試食していただきます。
●双方の合意のもと加盟契約を締結。ここからオーナーとしてスタートします!
STEP-3 物件調査
店舗工事
●物件開発、または物件開発のプロがオーナー様の条件に合う物件を探します。
●お店の外観や内装にはとにかくこだわります。お客さまを集客する窓口は店舗外観からスタートです!
STEP-4 店舗研修
研修終了試験
●約1~2ヶ月の店舗研修を行います。接客のプロや料理のプロが全面的に教育致します。
●研修後、当社既定の調理~接客スキル確認を致します。
STEP-5 レセプション
店舗オープン
●お世話になった業者様や身内の方などを呼んで、本格的な店舗運営を行います。
●レセプション後はいよいよ店舗オープン!あなたの大衆酒場あげもんやを運営していってください!
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm