kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社ドロキア・オラシイタ/タピチティースタンドの企業概要フランチャイズ

株式会社ドロキア・オラシイタ/タピチティースタンド 株式会社ドロキア・オラシイタ/タピチティースタンド| フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

大切な家族や恋人・友人たちと、とびきりの笑顔で過ごしていただきたい。
それが、ドロキア・オラシイタの願いです。
スイーツ・パフォーマンス・デザインなどを通じて、すべてのお客様に「あたらしいオドロキ」を何度も体験していただき、どこまでもトキメキの輪を広げ、笑顔キラメク世界をつくります。

事業内容
洋菓子の製造・販売、カフェ・レストラン等の飲食店経営、店舗運営
■焼きたてチーズタルト専門店PABLO
■高級食パン専門店嵜本
■大人のガトーショコラ専門店マジョリ
■ディグラボソフトクリーム研究所
■タピチティースタンド
■ザクザクとろけるショコラ専門店バックザック
本社・支社
事業所・製造所
大阪府大阪市西区江戸堀1-16-22
代表者氏名
代表取締役 嵜本 将光
従業員数
626名(2019年8月時点)
資本金・総資産
1000万円
設立
2012年3月

実績

売上高
48億円 (2019年5 月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
タピチ FC加盟 アントレ係
電話番号
06-6647-2000
FAX番号
06-6644-1900
所在地
〒 550-0002  大阪府大阪市西区江戸堀1-16-22

開業までの流れ

STEP-1 ●資料ダウンロード●
■ブランドコンセプト
■商品ラインナップ
■店舗イメージ
■開業資金について
■収益実績
などを掲載しています。

少しでも興味をお持ちいただけましたら、まずはダウンロード資料をご覧ください。
STEP-2 ●説明会●
電話相談も可能です
電話・オンライン面談を行っています。
開業に関する疑問・不明点等、なんでもお尋ねください。

弊社一番の強みは商品開発力です。
直接面談の際は既存メニューの試飲も可能です。人気の理由をぜひご確認ください!
STEP-3 ●契約・物件取得・開業準備●
ご希望開業エリアの市場調査を行い、集客動向に即した物件選定を行います。

数多くのスイーツ店を成功させてきたノウハウで、私たちが新規出店を成功へと導きます。
安心してお任せください!
STEP-4 ●スタッフ採用・研修●
開業前研修では、運営オペレーションから発注管理まで幅広い内容をお伝えしています。
また開業後も、新商品導入時などに随時研修の機会を設けております。

スタッフ採用についても、随時アドバイスを行います。
STEP-5 ●いよいよ開店●
開店時は行列が予想されますが、お客様にスムーズに商品を受け取っていただけるよう、既存店での経験を元に開業時支援を行います。

全国のお客様に、唯一無二のタピオカチーズティーをお届けしましょう!
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm