株式会社シーエス の独立開業プラン

フランチャイズ

★急行も止まらない駅でも繁盛店が目指せる★低資金開業の焼き鳥『千串屋』

 超低投資での居ぬき出店にこだわって、
 「旨いお肉」と「少しの元気」で人気店に

加盟者の9割が未経験からスタート!年収1200万円オーバー多数!繁盛店のノウハウを引き継げて、独自の契約制度で自由度の高い店舗運営も可能!焼き鳥に特化することで自信の味と低原価率を実現!※客単価3500円

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この情報は2019/6/13時点でアントレに掲載されていた情報です

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仕事の魅力・やりがい

ご近所に長く続く焼き鳥屋はありませんか?弊社にはお客を呼べるノウハウがあります!

例えば、
広告に頼らない、予約のとれる「串」があります。
なぜか通ってしまう居心地を実現する内装設計力があります。
例えば、人気の“ぼんじり”が1kg=350円で仕入れられるルートがあります。

その他にも、潰さない・繁盛させるポイントを惜しみなく伝授させて頂きます。

なお、ダウンロード資料では、
千葉・埼玉の2店舗の開業費用と3か月分の売上実績などリアルな姿を公開しています。

ビジネスプランの特徴

ビジネス情報

扱う商品・サービスの概要
千串屋では串の予約があります。
お客様を呼べる串があるのは広告に頼らないで強い店ができるということ。
さらにお寿司屋のように店主を中心とした内装設計で御もてなしの接客が簡単!
カウンター商売は人件費削減にも!
接客しやすいカウンター設計=接客重視型。結果4000円頂いてもみんな納得!
格段にリピート率が違います!
顧客の特徴・市場性
平均客単価3500円で本格的な焼き鳥!
カウンターで1人でも
カップルでも
テーブル席で子供を連れての家族にも
全ての客層に支持されるお店が作れます。

焼き鳥=赤提灯、煙モクモクのイメージはお捨てください。
清潔感のある割烹着姿に白提灯、温かみのある木調の内装など
お客様の飲み心地のよいお店作りが出来ます。
このビジネスの強み
内装、店名、メニュー、場所などオーナー様の想い通りの店作り!差別化できて競合に強い!
焼き鳥専門店のため低単価で食材仕入れ!
ぼんじり1kg350円/原価1本22円→売価200円(原価率11%)
レバー1kg480円/原価1本40円→売値200円(原価率20%)
通常、焼き鳥屋は串1本の売値が原価×3倍ですが、千串屋は原価×5〜6倍!
未経験でも高収益を手堅く狙えるビジネスです。今の月収の2〜3倍が20年続けられます。

この独立の特徴

  • 1人で開業  | 
  • 40歳からの独立

説明を見る

1人で開業
お1人でしかも低資金で最短90日で開業出来ます★未経験からスタート→サラリーマン時代の2〜3倍がオーナー月収平均!休みも自由!
40歳からの独立
未経験の脱サラでも繁盛店を!完成化された料理技術!焼き鳥特化のため社員1名+アルバイトでも専門店として成り立つのが強み!
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業種
飲食店・宅配・テイクアウト
契約タイプ
フランチャイズ
独立スタイル
オーナーになる/お店を経営する