kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

IFC株式会社/一本堂の企業概要フランチャイズ

IFC株式会社/一本堂 IFC株式会社/一本堂| フランチャイズ

会社プロフィール

事業内容
焼きたて食パン専門店「一本堂」運営・FC事業
本社・支社
事業所・製造所
【本社】東京都新宿区新宿1-13-1御苑駅前ビル別館
代表者氏名
代表取締役 谷舗 治也(たにしき はるや)
資本金・総資産
700万円
設立
2017年1月

実績

売上高
11億円 (2018年12月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレnet採用担当
電話番号
03-6709-8988
FAX番号
03-6709-8998
E-mailアドレス
tanishiki@axis-cg.jp
所在地
〒 160-0022  東京都新宿区新宿1-13-1御苑駅前ビル別館
アクセス
丸ノ内線「新宿御苑前駅」2番出口より徒歩1分

開業までの流れ

STEP-1 ●資料ダウンロード
●説明会ご予約
●食パンの有望な
市場性など詳しい資料を
資料ダウンロードボタン
からご覧いただけます。
●説明会/個別面談は
随時開催。
「説明会日程を見る」
ボタンからどうぞ。
STEP-2 ●説明会/個別面談
※店舗見学も随時開催中
<説明会内容の一部>
□食パンの市場
□行列ができる理由
□先輩オーナー事例
□研修内容
□開業費用
□仕事の流れ・収入
□失敗談
※独立開業への不安の
相談やご質問も大歓迎
※店舗見学も随時開催
STEP-3 ●FC契約締結
住宅街立地でOK
●FC契約締結
住宅街立地でOK
●契約内容に
双方合意の上で
FC契約を締結。
●住宅街立地で・少人数で
ローコスト運営を継続できる
ノウハウを構築。
●提携税理士による
融資ノウハウ支援も有。
STEP-4 ●開業研修
※約2週間
●焼きたて食パン専門店
『一本堂』では
調理未経験でも
約2週間で食パン作りを
習得することが可能です。
●店舗デザインも服装も
ご希望を最大限に
考慮致します。
STEP-5 ●プレオープン/開業
※開業イベントの実施指導
●プレオープン/
開業時には本部の
製パン技術者(SV)が
常駐してサポート。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm