創業25年。「焼きふぐ」が名物の老舗ふぐ料理専門店の経営
昨年の10月と12月にオープンした店、
2店舗とも初月から今日まで黒字です。
居抜き物件で低資金開業を果たした金沢と大阪の2店舗は初月から黒字発進。焼きふぐという大きな差別化を図れるメニューが多くの集客を可能にする秘訣。あなたも低資金で高収益の飲食店経営はじめてください。
この情報は2015/3/19時点でアントレに掲載されていた情報です
ページ内の情報へジャンプ
大阪のオーナーは、
韓国料理店を経営する同業者。
私たちの店の常連さんだったのですが、
その味の虜になり自身で経営することに。
開業資金は15坪の居抜き物件でわずか300万円でした。
金沢のオーナーは建設業の方。
飲食事業の経験は一切ありませんでしたが、
こちらも初月から今日まで黒字です。
飲食のプロも未経験者も関係ありません。
焼きふぐという差別化を図れる食材があれば、
多くの集客が見込める黒字店を経営可能なのです。
この原稿に対しての問い合わせはこちら
その他の独立開業プラン