kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

有限会社川口グリーンセンターの企業概要フランチャイズ

有限会社川口グリーンセンター 有限会社川口グリーンセンター| フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

農業生産法人である川口グリーンセンターは、
農業生産にとどまらず、加工、販売も一貫して行い、
農業をしっかりとした産業にすることを目的に事業を展開しています。
米粉を活用したパン屋のFC及び新業態「うまい棒本舗」の展開はその一環。
私たちがつくり、加工した米粉・米粉パンを、日本全国に広めたいと思っています。

事業内容
■作業受託部門
■水稲耕作部門
■花生産部門
■販売部門
■米粉事業部(米っ粉工房まっちゃん:米粉パン・米粉たい焼きの運営及び、FC事業)
代表者氏名
代表取締役 白鳥正文
従業員数
20名
資本金・総資産
300万円
設立
2001年

実績

売上高
1億3700万円 (2018年12月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ係
電話番号
0228-54-2276
FAX番号
0228-54-2270
E-mailアドレス
kgc@greencenter.co.jp
所在地
〒 987-2303  宮城県栗原市一迫字川口町尻8

開業までの流れ

STEP-1 資料をご請求ください!
私たちの取組みや米粉パン屋を始めるにあたっての詳しい資料をお送りします。また、随時説明会を行っております。参加希望の方は、下記アンケートにご希望の日時・場所を書いてください。
STEP-2 説明会は本社で随時開催!
説明会は宮城県の本社で随時開催中。日程など詳細はお電話でご確認ください。
STEP-3 この道のプロが、立地、物件選びをサポート
これまで30店舗近く立ち上げを支援したきた担当者などが、立地、物件選びをサポートします。納得いくまで一緒に探しましょう!またその際に、融資や各種申請書類作成のアドバイスもいたします。
STEP-4 本部研修!
物件が決まったら、契約です。その後、本部研修があります。生地の管理、各種メニューの製造工程などを学んでいただけます。
STEP-5 いよいよオープン!
スタッフが常駐して研修!
オープン前後6日間は、オープンするあなたの店舗で研修を行います。開店準備、パンの製造、接客など担当者がマンツーマンでサポートします。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm