kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉の企業概要フランチャイズ

ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉 ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉| フランチャイズ

会社プロフィール

事業内容
「やきとり大吉」の運営・FC展開
★現在、北海道から沖縄まで店舗展開しています!
本社・支社
事業所・製造所
●本社
大阪府大阪市中央区南船場1-11-9 長堀八千代ビル4F
●東京本部
東京都中央区八重洲2丁目5番12号 プレリー八重洲ビル3F
代表者氏名
代表取締役社長  牟田 稔
従業員数
12名
資本金・総資産
2080万円
設立
1977年12月1日
主要取引先
・サントリー酒類(株)
・サントリーフーズ(株)
・(株)尾道造酢
・榮川酒造(株)
・黄桜(株)
・(株)北川本家
・辰馬本家酒造(株)
・(株)福光屋
・ダイキンエアテクノ(株)
・ホシザキ阪神(株)
・(株)ダスキン
・(株)リブネット
・(株)旭屋出版
・(株)三菱UFJ銀行

実績

売上高
7億5800万円 (2018年12月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
アントレ担当
電話番号
0120-418-645
E-mailアドレス
shitsumon2012@daikichi.co.jp
所在地
〒 104-0028  東京都中央区八重洲2丁目5番12号 プレリー八重洲ビル3F
アクセス
JR各線「東京」駅・八重洲南口より徒歩5分
自社ホームページ
http://dokuritsu.daikichi.co.jp/

開業までの流れ

STEP-1 資料請求
→大吉本部連絡・日時相談設定
●まずは資料をご請求下さい。パンフレットと大吉経営
者の心構えを記した書籍をお送りします
●その後、大吉本部にて面談の日時相談
●開業イメージを理解する為にも店舗を訪問してください。個別相談後でも構いません
STEP-2 本部面談・社長面談
→大吉開業に向けての個別面談
【面接場所】
●本社〒541-0081 大阪府大阪市中央区南船橋
1-11-9長堀八千代ビル4F
※大阪本社
TEL:0120-418-878
●東京本部〒104-0028
東京都中央区八重洲2-5-12号プレリー八重洲3F
※東京本部
TEL:0120-418-645
STEP-3 3ヵ月間の研修
●面談に合格された方は、3ヶ月の研修をスタート。研修は長く盛業している店主から技術や姿勢などお店を長く運営する為の必要な要素を学びます。
STEP-4 研修後、店主契約
→店舗引渡し
●研修終了後、店主契約を締結します。その後、店舗を引き渡します。(ユーザー方式の場合、店舗は本部が用意します。)
STEP-5 前夜祭(最後の予行演習)
→いよいよオープン!
●オープン前には、
本部スタッフや取引先、
近隣の先輩店主が集まり
「前夜祭」を開催。開店前、
最後の予行演習です。
●オープンの数日間は、
本部より応援員を派遣。
スタートダッシュを応援します。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm