kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社日本亭の企業概要フランチャイズ

株式会社日本亭 株式会社日本亭| フランチャイズ

会社プロフィール

会社の理念・特徴

約50店の直営店の経営を基盤にしたFC運営により、低い加盟料金とロイヤリティを実現。
FC加盟のローコスト化を実現。
ご自分の店を持ちたいという皆さんの夢を応援しております。

事業内容
●持ち帰り弁当店FC本部
●持ち帰り弁当店経営
●食材・お米販売
●建築業・リフォーム
●厨房機器販売・修理
●店舗用品(食料品・加工品等)販売
本社・支社
事業所・製造所
本社:埼玉県春日部市谷原2-1-3
直営店:全国に約50店舗
営業所:東京、川越、千葉、那須、札幌
代表者氏名
代表取締役社長 田中強士
従業員数
正社員30名、アルバイト・パート375名
資本金・総資産
3300万円
設立
1981年4月 ※創業/1978年3月

実績

売上高
22億円 (2020年1 月期)
(グループ連結売上高)

お問い合わせ/連絡先

担当名
事業本部
電話番号
0120-694-158
FAX番号
048-761-8601
E-mailアドレス
honbu@nihontei.co.jp
所在地
〒 344-0065  埼玉県春日部市谷原2-1-3

開業までの流れ

STEP-1 説明会(個別面談)へどうぞ!
まずは資料をダウンロード!
●じっくりお話ししたいので、加盟契約前に面談を行います。疑問や質問にお答えし資金計画もご提案。試食や店舗見学も可能です。ご予約の上お越しください。
●資料ダウンロードはカンタン!
お問い合わせもお気軽に!
STEP-2 十分ご納得いただいた後、加盟契約を締結
●本部の方針や味など、すべてにご納得・ご理解いただけましたら、FC加盟契約となり、加盟金をお納めいただきます。
●開業資金に関しては加盟前に、本部が様々な融資制度を調査しムリのない資金計画をご提案します。
STEP-3 本部が店舗物件検索をスタート!
同時に、あなたは研修スタート!
●契約成立後、本部が開店希望地域の市場や立地などを調査し厳選した物件をご提案。ご納得いただけたら店舗契約し、オープンまでのスケジュールを作成。
●同時に、加盟者の方は2~3週間の調理・経営の研修を開始。
STEP-4 店舗が決まったら、内・外装工事、着工!
●店舗が決まったら保健所に申請。その後、内・外装工事および厨房什器搬入などを本部指定業者が行います。
※店舗決定は、通常、加盟から2週間程度、店舗完成は着工から3週間程度です。
STEP-5 いよいよ、あなたのお店がオープン!
開店後、2日間は開店セールを開催!
●店舗が完成したら、オーナー様にお引き渡し。本部から食材などが届きます。開店前日に仕込みを行い、いよいよオープン!
●地域の方に知ってもらうためセールを開催。開業後もずっと本部のサポートは続きます。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm