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外食(その他)に関する独立、開業、フランチャイズ情報を探す

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  • 株式会社フォーナイン
  • おそうじ本舗/HITOWAライフパートナー株式会社
  • 株式会社MJG/MJG接骨院グループ

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アントレに掲載する「開業資金総額」や「契約時に支払う費用」はあくまで目安であり、実際と異なる場合がございます。事前に各企業にお確かめください。

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4件該当しました 1~4件の独立開業情報を表示
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  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    東証一部上場のプレナス。既存店を引き継いで『やよい軒』を開業

    株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒)

    開業2年で2店舗、開業3年で3店舗。
    年商1億円規模(45坪/30日)の店を複数経営!

    年商1億円規模(45坪/30日)のお店をこんなスピードで展開できるのはやよい軒だけ!なぜなら既に運営中の直営店を引き継げるので、軌道に乗るのが早い&2店舗目以降は加盟金減額制度もあるからです。是非ご検討を!

    • 1人で開業
    • 既存店舗を引き継げる
    • 複数店舗経営で稼ぐ
    • 法人新規事業向け
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国
    最低自己資金の目安

    400万円

    開業資金総額

    820万円 ~ 830万円

    実際の開業例

  • 業務委託飲食店・宅配・テイクアウト

    直営店の経営委託「パートナーチェーン制度」★固定報酬制だから毎月安定!

    株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒) 株式会社プレナス(やよい軒)

    開業資金は本部が立替、経営経験ゼロでOK!
    リスクを最小限に抑えて攻めの経営ができる

    既存店をそのまま引き継げる&開業に必要な費用は本部が立て替える為、開業資金は必要なし!充実の研修内容で店舗経営は初めて・飲食業が未経験でもリスクを最小限に抑えて開業できる制度です!★詳しくは説明会で!

    • 低資金開業
    • 1人で開業
    • 既存店舗を引き継げる
    • 集客力に自信あり
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    0万円

    開業資金総額

    0万円

    実際の開業例

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    【アントレ初登場】黒毛和牛一頭買い精肉卸直営の肉バルYAMATO

    株式会社大和フーズ 株式会社大和フーズ 株式会社大和フーズ

    年収1250万円(27.5坪/開業4年)も可能!
    その理由は説明会で試食すればわかります

    飲食で開業するなら勝ち組にのる!精肉卸直営だからできる価格と質でリピーター続出!おしゃれなイメージで採用人員確保も容易、少人数運営の人気肉バル店のオーナーになりませんか?その秘密は説明会で!

    • 未経験からスタート
    • 法人新規事業向け
    • 定年のない働き方
    • 40歳からの独立
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    200万円

    開業資金総額

    659.6万円 ~ 2233.2万円

    実際の開業例

    直営店実績
    ●千葉県 2015年7月オープン
    ●オープン費用:1500万円
    ※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生します。
    ●営業利益額(年額):900万円
    ※オープン4年目/1店舗/従業員10名…他1件掲載中!

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    メディアで話題!創業から40年以上続く「すた丼」のフランチャイズ

    株式会社アントワークス 株式会社アントワークス 株式会社アントワークス

    「伝説のすた丼」は愛され続けて48年
    開業8年目の横浜のFC店も常に月商700万円

    変化の速い飲食業界において、際立つコンセプトの「すた丼」。コアなファンが多く創業から40年以上も愛されています。まだ出店をしていない都道府県も多数あり、客層も広がっているまさに今がチャンスです!

    • 未経験からスタート
    • 研修制度有り
    • 商品に自信あり
    • 複数店舗経営で稼ぐ
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
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よく利用されている検索条件

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外食(その他)で独立開業をするための環境は?

安易に流行を追わず信念に基づいた経営を

飲食業界は流行に左右されやすい面がありますが、地に足をつけた経営をしている店が、結局長く愛される傾向にあります。たとえば「イタメシ」ブームが去ったあとのイタリア料理店は、一部はそのまま高級料理店として、一部は価格を抑えた大衆店として、どちらの路線でも生き残ることができました。回転寿司ブームが続く寿司店も同様です。開業にあたって肝心なのは、ブームに乗ることではなく、自分の店ならではのスタイルをつくりあげることと言えるでしょう。

経営者としての視点が大事

飲食店を立ち上げる際、自ら厨房に立つオーナーシェフもいれば、自分は経営に専念し、腕の立つシェフを招く場合もあります。料理だけがうまくても、あるいは経営だけに詳しくても、外食で成功することはできないでしょう。いくらおいしい料理をつくっても、採算がとれなくては、それは単なる趣味でしかありません。特に経営的視点に不安がある場合、開業する前に勉強したり、サポートしてくれる人を見つけたりと、事前に手を打っておくことが大切です。

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開業資金総額とは?

アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください

最低自己資金の目安とは?

最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。

実際の開業例とは?

実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。

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