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独立、開業、フランチャイズTOP飲食店・宅配・テイクアウト焼き鳥屋(焼鳥)・焼き肉屋(焼肉)の独立・開業情報一覧
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焼き鳥屋(焼鳥)・焼き肉屋(焼肉)に関する独立、開業、フランチャイズ情報を探す

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  • 株式会社フォーナイン
  • おそうじ本舗/HITOWAライフパートナー株式会社
  • 株式会社MJG/MJG接骨院グループ

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アントレに掲載する「開業資金総額」や「契約時に支払う費用」はあくまで目安であり、実際と異なる場合がございます。事前に各企業にお確かめください。

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5件該当しました 1~5件の独立開業情報を表示
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  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    『刺身で食べられるほど新鮮な軍鶏の肉』が売りの鶏焼き店の経営!

    かしわ屋将軍 / 株式会社NIS かしわ屋将軍 / 株式会社NIS かしわ屋将軍 / 株式会社NIS

    鹿児島で出会った極上の『薩摩の軍鶏』!
    シンプル調理で直営店月商500万/単価3500円

    ★鶏肉を焼肉のように自分で焼いて食べる新業態!競合が少ないから大きな商機あり!★食材を切って提供するシンプルオペレーション!修行に時間かける必要なし!★平均単価3500円!高収益経営を実現できます!

    • 商品に自信あり
    • 現金商売
    • 1人で開業
    • 集客力に自信あり
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    200万円

    開業資金総額

    537万円 ~ 1501.8万円

    実際の開業例

    直営店実績
    ●大阪府 2010年5月オープン
    ●オープン費用:540万円
    ※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生します。
    ●営業利益額(年額):1770万円
    ※オープン8年目/1店舗/従業員6名

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    創業42年目・全国700店舗・未経験から低資金で開業出来る【やきとり大吉】

    ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉 ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉 ダイキチシステム株式会社/やきとり大吉

    資金が少ない人こそ見て欲しい。
    飲食店が永く続く秘訣がここに。

    10年生き残るのが1割と言われている飲食業界で、やきとり大吉は10年以上盛業を続けている店主が全体の8割!(2018年12月末現在・700店舗)。全国各地で永く愛され、生き残り続けるシステムを下記で公開

    • 低資金開業
    • 1人で開業
    • 未経験からスタート
    • 40歳からの独立
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    100万円

    開業資金総額

    138.6万円 ~ 149.6万円

    実際の開業例

    加盟店実績
    ●東京都 2015年3月開業(30代/男性)
    ●開業資金総額:300万円
    ●用意した自己資金:300万円
    ●年間所得額:720万円
    ※開業3年目/1店舗/従業員2名…他2件掲載中!

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    「いきなり!ステーキ」★個人向け新プラン★既存店を引継げる運営委託FC

    株式会社ペッパーフードサービス/いきなり!ステーキ

    6000万円超の開業資金がわずか300万円に!
    店舗・お客様・売上、すべて引継げます!

    • 1人で開業
    • 集客力に自信あり
    • 既存店舗を引き継げる
    • 一国一城の主になる
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    300万円

    開業資金総額

    300万円 ~ 301万円

    実際の開業例

    加盟店実績
    ●東京都 2017年8月開業(40代/男性)
    ●開業資金総額:300万円
    ●用意した自己資金:300万円
    ●年間所得額:1553万円
    ※開業1年目/3店舗/従業員50名以上99名以下

  • フランチャイズ飲食店・宅配・テイクアウト

    ★急行も止まらない駅でも繁盛店が目指せる★低資金開業の焼き鳥『千串屋』

    株式会社シーエス

    前職より月収2~3倍のオーナー続出!
    未経験でも長く続く繁盛店ができるワケは?

    • 1人で開業
    • 40歳からの独立
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    100万円

    開業資金総額

    692万円 ~ 2265.6万円

    実際の開業例

    加盟店実績
    ●東京都 2010年8月開業(20代/男性)
    ●開業資金総額:900万円
    ●用意した自己資金:150万円
    ●年間所得額:1300万円
    ※開業3年目/1店舗/従業員6名…他2件掲載中!

  • 商材&事業支援飲食店・宅配・テイクアウト

    【追加募集】数坪でも高収益!串焼き・焼き鳥「鳥こまち」のオーナー募集!

    有限会社シャイニング/鳥こまち

    開業2年目で年収1032万円の実績(前橋/10坪)
    儲かる仕組みを徹底的に伝授★試食会開催★

    • 未経験からスタート
    • 定年のない働き方
    対象地域
    北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄
    最低自己資金の目安

    160万円

    開業資金総額

    535.7万円 ~ 1410.9万円

    実際の開業例

    直営店実績
    ●群馬県 1999年12月オープン
    ●オープン費用:1200万円
    ※オーナーとして開業する場合、この他に加盟金等の本部に支払う費用が発生します。
    ●営業利益額(年額):900万円
    ※オープン6年目/2店舗/従業員5名

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よく利用されている検索条件

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焼き鳥屋(焼鳥)・焼き肉屋(焼肉)で独立開業をするための環境は?

安さだけがアピールポイントではない

焼き鳥屋の場合はやはり居酒屋としての利用がメインとなるので、低価格化とともにメニューの多彩さ、焼き鳥以外のアイテム数も重視される傾向にあります。焼き肉屋の場合は低価格チェーン店が登場する以前の、においや汚れがきついイメージがまだ残っているため、清潔な店舗イメージを押し出すだけでも他店舗との差別化が可能となります。その上で低価格ファミリー路線で行くか、高級イメージを押し出すかでも差異をアピールできるでしょう。

価格と品質のバランスが重要

焼き鳥屋、焼き肉屋とも、低価格化の傾向があるなか、ブランド食材や高級肉をウリにしている店も人気があります。低価格店舗の競争は激しくなっており、高級化にシフトする例も少なからず見られます。想定する客層にもよりますが、品質と価格のバランスが高いレベルでとれている店ほど、人気が高まる傾向にあります。長引くデフレ時代に辟易し、安いだけではなく「おいしいものを妥当な値段で食べたい」という人が増えているのに注目したいところです。

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開業資金総額とは?

アントレ広告における開業資金総額とは、加盟金・研修費・保証金などの費用に加え、物件取得費、各種工事費、広告宣伝費、備品・仕入などを合計した、「事業のスタート時点までに必要な資金の目安額」を指します。開業場所や物価などによって価格が変動するため、あくまで参考金額としてご活用ください。
※開業資金総額には、独立後発生する運転資金やロイヤリティ等の費用は含まれておりません
※募集企業の契約内容が変更された場合、記載している金額も変わる可能性があります。
※価格変動によって、記載している額よりも安くなる可能性も、高くなる可能性もあります。また、広告表記と実際の契約金額が異ならないか、ご自身でも慎重にチェックをしてください

最低自己資金の目安とは?

最低自己資金の目安とは、融資などの借入金を除く「独立開業のために自分で用意する資金の目安額」のことを指します。掲載企業が融資などのサポートを行うために、最低でも用意しておきたい目安の金額とも言えます。
※最低自己資金の目安はあくまで参考金額であり、独立開業できることを保証するものではありません。
※実際に独立される際は、不測の事態を考慮し、余裕を持った資金計画を立てられることをお勧めします。

実際の開業例とは?

実際の開業例とは、既に独立しているオーナー or 直営店の、実際の収益実績や開業時の資金などの一例を指します。独立する業態、開業エリアや年数、従業員数によっても収益は変わってきます。あくまで参考値としてご覧ください。

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