sigotoshoukai_bodytop.htm
common_top.htm
sigotoshoukai_top.htm

プロネット株式会社の仕事の進め方商材&事業支援

sigotoshoukai_main_top.htm

プロネット株式会社の仕事の進め方

未経験からでもラーメン店のオーナーに!その秘密は「稼げる人気店」のノウハウ!

調理未経験・飲食業界未経験からの参入もOK!
ラーメンのプロ集団が、あなたの店舗を丸ごとプロデュースいたします。

工場で職人が店と同じレシピ、調理方法でスープを手づくりし、加盟店様にお届け。
繁盛店の味をブレることなく、職人不要で、お客様に提供し続けられます。

味やメニューのプロデュースに加え、集客できる仕組みづくりも行います。
グルメサイトで高評価を狙えるノウハウも伝授!

低コストで開業できることも大きなメリット!
「居抜き店舗」の有効活用で、初期費用を抑えられます。
スープは自店で炊かず、温めるだけなので
「ラーメン店としては狭い厨房」でも運営が可能。
小型居酒屋やバルの跡地でもラーメン店を開業できます。

この仕事で活かせる経験・スキル

【業界経験・調理経験不問!】
研修でラーメン作りのオペレーションを習得できるため、調理経験がなくても大丈夫です!
ラーメン店運営のノウハウも学べるため、飲食業界未経験でもOK。
未経験から人気ラーメン店のオーナーを目指せます。

<対象となる方>
◆未経験から飲食業界で自分のお店を持ちたい方
◆既に飲食店を経営しており、集客力の高い新メニューを取り入れたい方
◆簡単なオペレーションの新規事業をお探しの企業様 など

仕事のプロセス

ラーメン激戦区で繁盛店に!ラーメンのプロ集団が店舗を丸ごとプロデュース
私たちには、7年で110店舗以上のラーメン店をプロデュースしてきた実績とノウハウがあります。
バラバラの屋号、ストーリーで、高い口コミ評価を得られる店舗を目指し、
あなたの店舗に合わせて個別のプロデュースをいたします。

本契約ミーティングでは、あなたのご要望を細かくヒヤリング。
店舗のコンセプトやストーリーを組み立て、メニューやレシピをご提案します。
さらに、人気行列店になるための集客ノウハウもお教えします。
調理は職人いらずの簡単オペレーション。人気店の味を誰でも再現できます
日本全国どこでも安定した味のスープをお届けできるのが強み!
生産地に近い工場で、新鮮な鶏をそのまま炊き、スープにしています。

ラーメン作りのオペレーションは誰でも再現できるシンプルなもの。
調理未経験でも、ノウハウをすぐにマスターできるのも魅力です。
既存店からラーメン専門店へ、居酒屋をラーメン店との複合業態へとプロデュースする場合は
長年培ったノウハウで現状のキッチンを活用したオペレーションを実現します。
開店前はもちろん、開店後もメニュー相談に対応!独自の味で差別化が可能!
「濃厚鶏白湯スープ」を主力にスープは15種類、
香味油は14種類から選べ、麺は40種類以上をご用意。
加盟店様独自の違うブランドでの他店舗化やドミナント化が可能です。

店舗コンセプト確定や販促デザイン計画のサポートに加え
グランドメニューやサイドメニューなどの提案も行っています。
さらに地域の食材や食文化を取り入れたメニューにも対応。
開店後の新メニューや季節メニューの追加の際もご相談いただけます。

収益実績

◆未経験からの開業(7坪/東京)
月商300万円(開業6ヵ月目)

◆既存店をラーメン専門店へ(11坪/広島県)
月商600万円(売上600%UP)

◆居酒屋を複合業態へ(27坪/神奈川県)
月商360万円(売上180%UP)

※上記は売上を保証するものではありません。

sigotoshoukai_main_bottom.htm
sigotoshoukai_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
sigotoshoukai_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_sigotoshoukai_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm