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株式会社大和フーズの仕事の進め方フランチャイズ

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株式会社大和フーズの仕事の進め方

職人不在の簡素化されたオペレーション!だから飲食業未経験者も人気店を持てます!

牛ランプ990円/牛ハラミ990円/ブリスケ790円/牛タン990円など…
精肉卸直営だからできるこの価格!
美味しいお肉をお財布を気にせずにたらふく食べたい!
そんなお客様に厚い支持を受けいるのが『肉バルYAMATO』

飲食業未経験でもお店を持つことができるんです。
その秘密は、職人不在の簡素化されたオペレーション!
ご提供する食肉は、本部で部位ごとにトリミングして
お店にお届けするので、店舗での料理は簡単です。

また、敷地面積15坪からの少人数で店舗運営できる。
スモールフォーマットにも対応できるので住宅街でも開業可能!
エリアに関係なく安定経営を続けていけるビジネススタイルです。

この仕事で活かせる経験・スキル

【同じ飲食店経営なら希少価値で差別化が図れるお店を選ぶ】
和牛一頭買いならではの厳選希少部位を含む品揃えでステーキ20種!
それがリーズナブルな価格で楽しめるお店です。
★飲食業未経験者大歓迎!調理未経験者もご安心を!
★いつかは自分の店を持ちたい個人の方、人気の商材が強い味方に!★起業に年齢制限なし!
★個人・法人を問わず新規参入をしっかりとサポートします。

仕事のプロセス

STEP1.研修で食材の扱いから店舗運営を学ぶ
ご提供する食肉は、本部で部位ごとにトリミングしてお店にお届けするので、店舗での料理は簡単です。但し、食肉もワインも徹底した温度管理が欠かせないもの。研修では、食材の取り扱い方から調理、フロアでの接客やオペレーション、スタッフのマネジメント、会計管理など店舗運営の基礎をしっかりとお教えします。決して難しいものではありませんので、飲食未経験の方でも安心してスタートできます。
STEP2.オープン予定店舗でスタッフ研修
オーナーであるあなたの研修が終了したら、実店舗でスタッフの研修を行います。本部スタッフも協力してマニュアルに沿って丁寧に指導していきますので、短期間でも無理なく覚えていくことができます。また、スタッフの採用など分からないことや不安点などありましたら何でも本部にご相談ください。直営店で培ったノウハウを惜しむことなくご提供します。
STEP3.あなたのお店『肉バルYAMATO』オープン
大正9年創業の精肉卸が直営する『肉バルYAMATO』ならではの目利きで買い付ける黒毛和牛。一頭買いならではの品ぞろえと価格帯でお客様をおもてなししてください。「肉を食べるなら絶対、YAMATO!」というヘビーユーザーもたくさんいるお店ですから、流行に左右されることなく息の長い経営を行っていくことができます。

収益実績

【直営店(千葉店/30坪)】
売上高/450万円
売上原価/171万円
販管費合計/175万円
営業利益/104万円

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