sigotoshoukai_bodytop.htm
common_top.htm
sigotoshoukai_top.htm

株式会社青心 / 大漁丼家の仕事の進め方商材&事業支援

sigotoshoukai_main_top.htm

株式会社青心 / 大漁丼家の仕事の進め方

まぐろ卸直送のこだわりのネタで人気の海鮮丼!簡単調理で未経験でも安心!

「量が多すぎるよ!」
「大漁丼家」は、お客様が笑顔で苦情をくれる海鮮丼専門店です。

こだわり抜いた質の高いネタ、1杯500円(税抜)~の均一価格で
多くのお客様にリピートいただいています。

切り身をのせるだけの簡単オペレーション!
充実の研修で、店舗運営ノウハウをしっかりと習得できるので
調理未経験の方でも安心です!

★まぐろを使った基本メニューを主力商品にしながら
ご自身のアイデアでオリジナル商品も提供していただけます。
メニューを絞ってスタートして、後からメニューを増やすことも可能です。 

★持ち帰り専門、宅配、イートインなど、業態スタイルも自由。
「大漁丼家」と入れていただければ、店名も自由に決められます。

この仕事で活かせる経験・スキル

調理経験などは一切必要ありません。
本部が加盟店開発・運営で培ったノウハウで全面支援しますので
「飲食業の経験も知識もないけど、自分の店を持ちたい!」という方も安心してご開業いただけます。

★「人気商品を軸にしながら、自分のアイデアで事業を展開&安定運営したい」という方にピッタリなビジネスモデルです。
★飲食業経験者の方はもちろん、未経験の方の「こんな店をつくりたい!」という理想も実現していただけます。

仕事のプロセス

火は使わず、切り身を盛付けるだけ!品数とボリュームで顧客満足度UP!
こだわりのマグロや魚介類をのせた海鮮丼を
500円(税抜)~の均一価格で提供します。

切り身を寿司飯にのせるだけの簡単調理!
充実の研修で、仕込み、盛り付け、店舗運営などすべてを習得できるので
調理未経験・業界未経験の方でも安心です。

「大漁丼家」では、品数とボリュームのお客様満足を追求しながらも
長年の業者との仕入れの強みを生かし原価率をコントロール。
ワンコインでも利益をしっかり確保できるビジネスモデルです。
メニューも、店舗スタイルも自由! 自分が「やりたい店」を実現できます!
「大漁丼家」ではメニューを自由に決められます。
500円(税抜)を基本価格とし、500円以上の価格は自由に設定可能。

調理や運営に慣れるまではメニューを絞って
後から多彩なメニューを追加することも可能。
季節限定メニューや地域に合った商品などを使った集客戦略なども自由に工夫できます。

お店の名前も自由に決められ(前後に「大漁丼家」をつける)
テイクアウトはもちろん、宅配、イートインなど開業スタイルも自由です!
リピート率が高く、幅広い層に人気! 利益率も高く、投資の早期回収が可能
1杯500円(税抜)でも利益を確保できるビジネスモデルを実証。
顧客層はお子様から学生、主婦、お勤めの方
ご高齢者まで幅広く、リピーターが多いのが特長です。

月商350万円(2ヵ月目/オーナー+アルバイト5名)を実現する店舗も!
2年半で10店舗展開のオーナー様もいらっしゃいます!

4.5坪から開業可能(テイクアウト専門店の場合)。
ガスなしのオール電気店舗として開業することも可能です(余計な設備工事不要)。

収益実績

◆月商180万円(1年目/オーナー+アルバイト2名)
◆月商240万円(2年目/オーナー+アルバイト3名)
★月商220万円も!(月15日間/オーナー+アルバイト4名)
★月商350万円も!(2ヵ月目/オーナー+アルバイト5名)
※上記は収益を保証するものではありません。

sigotoshoukai_main_bottom.htm
sigotoshoukai_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer_middle.htm
ページの先頭へ
common_footer_bottom.htm
スマートフォン向け表示
sigotoshoukai_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_sigotoshoukai_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm